5 школ волшебства

Объявление

ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!!! https://5magicschool.rolca.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 5 школ волшебства » Жилой этаж » Общая гостиная

Общая гостиная

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

0

2

Глеб в задумчивости вошел в общую гостинную, оглядел пустое помещение, со вздохом сел на большой зеленый диван, как обычно, достал свою папочку и начал рисовать.

0

3

Таня вошла в гостинную припрыгивая от удовольствия.
Ну наконец-то объение кто тут?
Девушка увидела Глеба и притормозила.
От тебе и с добрым утром...
-Привет.-девушка кивнула Глебу и сла на диван.
Интересно, что он рисует? И где же Ванечка?

0

4

Глеб посмотрел на Таню и тут же спрятал своб папку.
Привет
Какой совпадение, ведь я ждал именно ее

0

5

Привет

И тишина... Брр, забудь.Таня погрузилась в мысли какая весёлая будет беседа, но встряхнула себя и решила просто поговорить. По крайней мере он просто поговорить...
-Ну...как жизнь? И вообще. Где все?-Таня вопросительно взглянула на Бейбарсова.
Убрал рисование? Так и думала, что он рисует...некую даму.

Отредактировано Таня Гроттер (2007-12-24 17:03:21)

0

6

Где все я не знаю, да и знать не хочу, - ответил Глеб.
Хм, пожалуй слишком грубо...
Здесь скучно, прогуляемся?, - Глеб вопросительно посмотрел на Таню, заставляю ту тонуть в его глубоких карих глазах. Нет, он даже не спросил, он сказал это.

Отредактировано Глеб Бейбарсов (2007-12-24 17:19:09)

0

7

Девушка поморщилась.Опять эти штучки...хотя...пожалуй прогуляться будет...полезно.
-Ну пошли. Только пообещай мне, что я вернусь в полной комплектации обратно.-Татьяна улыбнулась.
Вот и хорошо! В следующий раз Ванька будет знать как оставлять меня без присмотра!
-Ну пошли?-Гроттер встала с дивана посмотрела на Глеба. Только не в глаза, они слишком "затягивали".

0

8

Глеб усмехнулся краем рта и встал. Щелчком пальцев он заставил папку вернуться в его комнату.
Пошли, хотя думаю будет лучше, если ты возмешь с собой контрабас. Пешком добираться будет слишком долго- Глеб кивнул в сторону комнат. - Я буду ждать тебя на балкончике Большой башни.
Глеб снова улыбнулся, развернулся и ушел

---> Большая Башня. Балкон.

0

9

Девушка усмехнулась и быстро смоталась в комнату за контробасом.
Интересный вариант погулять. А реале полетать? Интересненько...всё таки Ванька с его прогулками у озера...романтичнее.
Девушка подошла к окну в гостинной и взлетела. Через некоторое(После того, как девушка пять раз пролетала вокруг башни. Уж очень Таня любит свободу) время она приземлилась на балконе Большой башни.
От и прилетели.

========) Балкон большой башни.

0

10

Жанна, выйдя из комнаты Гроттер, направилась в общую гостинную. Подойдя к любимому креслу у камина, она измученно опустилась в него. Девушка устала и ей надо было подумать.
Ммммм... Гроттер наверняка направилась к Бейбарсову... мне его уже жаль. Так... зелье... Может будет безопаснее самой сварить? А может вначале сходить в зал Двух Стихий и поесть? Нет... здесь слишком хорошо.
Аббатикова взяла на хап цап пирожок с вишней, стакан сока и начала есть, не отрывая взгляда от пламени.

0