5 школ волшебства

Объявление

ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!!! https://5magicschool.rolca.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 5 школ волшебства » Комнаты учеников » Комната Жанны Аббатиковой и Лены Свеколт.

Комната Жанны Аббатиковой и Лены Свеколт.

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

...

0

2

*С обновочкой нас*

Большая комната, оформленная в темных тонах,шкафы с одеждой и множеством книг. Сквозь огромные окна,занавешаные тяжелыми шторами, еле пробивается свет. Небольшой кожаный диванчик и два кресла, стоящие около журнального столика. Кровати застелены черным шелком.Две тумбочки из черного дерева. Люстра со свечами, выполненная в готическом стиле, висит на потолке.Обстановка располагает к спокойствию,но есть и какая-то необъяснимая внутренняя энергия(хотя почему необъяснимая?--Две берцовых кости скандально известного писателя и лучевая кость популярной лет сто назад актрисы.--Некромагия).

Отредактировано Лена Свеколт (2007-12-21 18:15:35)

0

3

ООС. С обновочкой оно-то, конечно, с обновочкой, но восстанавливать сообщения... *скривилась*

Жанна тоскливо оглядела мрачную, готическую комнату. В последнее время её это угнетало. А означало всё это лишь одно - светлая часть души, основанная на огне, вновь давала о себе знать.
Девушка перевела взгляд на свою часть комнаты. Увиденное её тоже не вдохновило. Тогда она подняла руку и щелкнула пальцами.
Половина комнаты мгновенно преобразилась: на стене у кровати взвились языки пламени. Из них вылетал Феникс.
Половина шторы приобрела изумрудный цвет. По чёрному шёлку подушки скользнули алые и белые цветы. Кажется, орхидеи.
Аббатикова оглядела всё это и довольно хмыкнула. Затем перевела взгляд на подругу.
- Лен. – молчание. – Лена! – ноль внимания. – СВЕКОЛТ! – та же реакция. – Елена Сввеколт! А в будущем – Чпурикова. Оставьте книжку в покое и обратите на меня своё драгоценное внимание!

0

4

Глеб услышал голос Жанны. Собираясь узнать ничего ли не случилось, он постучался в дверь.

0

5

Жанна на мгновение прикрыла глаза. Затем широко ухмыльнулась и взмахнула рукой. Дверь распахнулась.
- Привет, Глеб! С Леной можешь не здороваться - она в книжном астрале и абсолютно не воспринимает реальность! Я здесь уже как псих орала - реакция нулевая.
Аббатикова возмущённо взмахнула рукой и сбила с тумбочки бутыль с живым сердцем. Бутыль кокнулся, а сердце забилось на полу.
- Ой. - мрачно констатировала девушка.

Отредактировано Жанна Аббатикова (2007-12-24 21:17:05)

0

6

Глеб взмахнул тростью, сердце вернулось обратно, а дверь осторожно закрылась.
- Ты раздраженна...успокойся, ненароком разнесешь замок - Глеб спокойно уселся в кресло.

0

7

Жанна передёрнулась и пронзительно уставилась на брюнета.
- Издеваешься? У меня опять сбилось равновесия света и мрака внутр! Ты знаешь - это чревато! И нет большего позора для некромага - выйти из равновесия.
Рыжая кивнула на изменёный интерьер своей половины комнаты.
- Меня это не просто раздражает. Меня это БЕСИТ!!!
Волосы девушки вспыхнули.

0

8

Глеб подошел в Жанне и посмотрел ей в глаза. В глазах пылал огонь. Такой огонь, что парень стачала даже зажмурился.
- Освободи разум. Сделай глубокий вдох. Будь спокойна. Некромаг не должен выходить из себя. - сказал Глеб и кивнул на Лену. - Почему она не выходит из равновесия? Не потому что она ботаничка, а потому что умеет держать спокойствие.

0

9

Девушку начало лихорадить. Глеб был СЛИШКОМ близко. Поэтому она поигнорировала его просьбу и, встав, уклонилась от его взгляда. Начала нервно ходить по комнате.
- Не могу. Не могу. НЕ МОГУ! Думаешь я не понимаю? Я просто не МОГУ!
Наконец ей надоело метаться по комнате, словно волчице в клетке, и она рухнула в кресло, где не так давно сидел Бейбарсов.
- Ладно, Глеб, давай попробуем. Только я сама чистить своё сознание не буду. Сам знаешь - могу только хуже сделать. С этим ясновиденьем... - она помотала головой и пристально взглянула в глаза некромагу. - Помоги.

Отредактировано Жанна Аббатикова (2007-12-24 21:39:41)

0

10

Глеб присел на корточки рядом. Его глаза оказались на уровне ее глаз. Оба закрыли глаза. Разум Глеба соединился с разумом Жанны. Он взял ее за руку для более мощного контакта. В сознании Глеба все помутилось, захотелось крикнуть. Он сильнее сжал руку Жанны...

0

11

А вот у Жанны в это время чуть челюсть не отвисала. Н-да... зря она согласилась... Она видела самые яркие моменты из памяти Грызистаканчикова. Захотелось присвистнуть, но тут её виски резко сжало. Аббатикова попыталась выдернуть руку и с холодком в голосе заметила.
- Спасибо. Мне уже лучше.
На самом деле ей лучше не было. Она просто поняла, что ощущения которые испытывает Глеб, не особо приятны. Да и в чужую память вторгаться не хотелсь - это происходило произвольно.
Аббатикова отвернулась и обхватила себя свободной рукой: почему-то стало грустно.

0

12

Глеб резко открыл глаза. Голова кружилась.
- Жан, ты меня не обманешь, мы все-таки связанны между собой... "Чистка" не помогла... Могу я чем-нибуть еще помочь тебе? - спросил он у девушки.
Она хотя бы успокоилась...

Отредактировано Глеб Бейбарсов (2007-12-24 22:08:23)

0

13

Жанна иронично изогнула бровь.
- Ты? Вообще можешь, но не согласишься.
Теперь ей, почему-то, стало весело.
Аббатикова пожала плечами.
- Не забивай голову. Само пройдёт... Как и в другие разы. - девушка вздохнула. Резкая перемена настроений утомляла. - Может просто пойдём погуляемся? Поболтаем о птичках? - о каких птичках, она уточнять не стала.

0

14

О птичках....перемены настроения...
- Что ж, пошли...куда? - Глеб скрестил руки на груди.
На что такое Я...Я... могу не согласиться?

0

15

Некроведьма неопеделённо повела плечом.
- Ну-у... Хотя бы к Океану. Там свежее. - Жанна легко вскочила и, проходя мимо Глеба, улыбнувшись, сказала - Только если я начну немного неадекватно себя вести - не удивляйся. Стоп! Что я говорю? Покажите мне некромага, который адекватно себя ведёт?
Она весело рассмеялась и устремилась к выходу.

==============> Побережье Океана

Отредактировано Жанна Аббатикова (2007-12-24 22:34:00)

0

16

Глеб усмехнулся и пошел вслед за девушкой.
----> Побережье океана

Отредактировано Глеб Бейбарсов (2007-12-24 22:31:50)

0

Вы здесь » 5 школ волшебства » Комнаты учеников » Комната Жанны Аббатиковой и Лены Свеколт.