Довольно светлая комната. Возле окна стоят две кровати. Одна в виде перевёрнутого гроба с красным матрасом в виде огромного сердца, а другая - обычная кровать с большим голубым матрасом. Также в комнате есть письменный стол из дуба, шкаф из красного дерева, две прикроватные тумбочки и мягкое кресло. На окне, из которого открывается прекрасный вид на драконбольное поле, висят Чёрные шторы. в углу стоит еще одна кроватка.
Комната Тани Гроттер и Гробыни Склеповой и Пипы Дурневой
Сообщений 1 страница 16 из 16
Поделиться22007-12-22 21:33:25
Девушка потянулась на кровати и открыла глаза.
-От тебе и бодрое утро...-Таня свесила с кровати ноги и зевнув наклонилась и достала из-под кровати контрабас.
-Привет, мой хороший...-девушка любовно погладила контрабас, тот тихо загудел. Гроттер решила не будить своих соседок по комнате и спрятав контрабас обратно под кровать решила почитать свои старые конспекты по нежитеведению.
-Скучно, что-то...может Гроби разбудить?-Таня задумалась, но решила, что приличная девушка не долна так себя вести.
Где же все? Скучно...точно! Надо найти Ягунчика! С ним не соскучишься!Гроттер встала с кровати и одевшись в новые (Да, новые! Танька вдруг решила обновить себе малёхо гардероб!) джинсы и зелёную футболку с нарисованым на ней скорпиончиком подошла к двери.
Чёрт! Он же сейчас наверняка с Лотковой! Где же Ванечка?..Таня мечтательно улыбнулась и решила почитать книгу про ветеринарную магию, что взяла ещё давно у Валялкина. Она полулегла на кровать, подложила под спину подушку, что бы не замёрзнуть от холодной стены, и принялась читать.
Поделиться32007-12-24 16:34:02
Таня опять потянулась и задумалась.
Чего я торможу! В гостинной наверняка полно народу!
Девушка встала с кровати и положила книгу на стол.
Ушла я от вас.
Таня ухмыльнулась и наложив заклинание на дверь (Первого открывающего её окатит холодной водой.) вышла в объщую гостинную.
========) Объщая гостинная.
Поделиться42008-01-01 03:09:22
Девушкап приземлилась в середине комнаты и отбросила контробас в сторону.
-Ненавижу...зачем слова? Это просто пустые звуки.-Таня легла на кровать и закрыла глаза.
Глеб...так не честно.
Гроттер лежала на кровати потеряв счёт времени. Затем девушка рывком встала с кровати и села на подоконник.
ОТ спрыгну... и станет всем легче. Хрена вам.Девушка улыбнулась, но всё таки продолжила сидеть на подоконнике. Её ноги были по другую сторону от окна и она могла в любую секунду сорваться.
Поделиться52008-01-01 06:56:45
=================> Крыша Башни Приведений
Аббатикова материализовалась в комнате потенциального самоубицы, а попросту - психа. Взгляд мгновенно метнулся к окну, затем скользнул по комнате и Жанна со стоном обрушилась в кресло. Подняла правую руку и устало потёрла указательным пальцем переносицу, а большим - висок. Левую руку она вскинула с раскрытой ладонью к Тане, будто умоляя, чтобы она молчала.
Наконец некроведьма тяжело вздохнула и поинтересовалась.
- Гроттер, у тебя проблемы с нервами? Ты псих? Что ты вообще удумала? Гроттер! Это уже твоя вторая попытка самоубийства за сутки! И второй раз ты собираешься разбиться. Тебе не кажется, что это несколько... однообразно?
Мысленно Жанна возвела глаза к небу:
Господи! За что мне это, а? Золотая Девочка Таня Гроттер опять неосознанно требует чьего-то внимания? Или осознанно известно кого?
Мсл. Барсов... Я, конечно, звиняюсь, но такими темпами просто-напросто убью твою "возлюбленную". Лично!
Отредактировано Жанна Аббатикова (2008-01-01 06:57:33)
Поделиться62008-01-01 07:26:45
-Жан, да ты чего?-Таня запрокинула голову назад и взглянула на девушку.
Всё таки...или я слишком...добрая или ещё что...но не могу я её воспринимать как...врага.
-Я не собираюсь сбрасываться с окна. Это по меньшей мере глупо.-Гроттер ухмыльнулась.
-Если я и уйду когда-нибудь из жизни...то точно не так.-И вообще...я бы выбрала бы что-нибудь пооригинальнее, чем банальный прыжок из окна.
-Однако...спасибо за волнение. Можешь это отрицать, но относись ты ко мне плохо, ты бы ни за, что, даже ради Глеба не стала сюда приходить.-Таня кивнула головой и только расправила плечи всё ещё не спускаясь с подоконника.
Поделиться72008-01-01 07:42:43
Аббатикова недоверчиво хмыкнула.
- Ну-ну... например - разбиться на контрабасе? - сейчас некроведьма абсолютно беспардонно пользовалась даром ясновидящей и телепатки. - И мысли о самоубийстве у тебя были. Это точно.
Девушка соединила кончики длинных пальцев и пронзительно посмотрела в карие глаза Тани.
- И нет, Гроттер, я не отношусь к тебе плохо. Я, пока что, нейтральна. Максимум, кем ты можешь для меня быть - соперником. Могу заверить, что ты меня интересуешь исключительно как объект любви Глеба. Возможно, я идиотка, но пока он в тебя влюблён - я тебя охраняю. И на то у меня есть хотя бы та причина, что Глебу может быть больно.
Жанна перевела меланхоличный взгляд на закат. Её лицо озарила мягкая, немного нежная и умиротворённая улыбка - вспомнились поцелуи Бейбарсова. Неожиданно она спросла:
- Ты ведь знаешь, что я, Глеб и Лена - единный магический организм?
Поделиться82008-01-01 08:20:31
Таня улыбнулась. Когда она увидила закат, то вспомнила, как когда-то, как её казалось, очень давно Глеб стоял у неё за спиной и...девушка встряхнула головой, понимая, что Жанна может прочесть её мысли...а они для неё были явно не самыми приятными.
-Да. Я знаю. Мне Глеб расказывал...немного про вас троих, да я и сама вижу, что иногда вы действуете как единый организм.-Таня решила оставить вопрос о суициде.
-Так же я знаю, что то, что чувствует один, в какой-то мере распостроняется и на других. К примеру если Лене плохо, то об этом ты и Глеб узнаете первыми. И вообще...наверно это хорошо когда есть...такая связь. Вы как братья и сёстры. Неразлей вода.-Не разнеси динамит, как бы добавил мой друг Ягун.
Поделиться92008-01-01 08:33:43
Жанна хихикнула.
Обажаю Ягуна!
- Нет, Гроттер, мы куда ближе, чем брат и сёстры... Порой я думаю, что если бы из нас слепили единого человека, то Глеб бы занял место тела и эмоций, Лена - разума, а я - шести чувств. Мы можем доверится друг другу настолько же, насколько самим себе... А ты, Гроттер, ты можешь доверится кому нибудь так же? Гробыне? Ягуну? Валялькину?..
Некроведьма ещё не совсем понимала, зачем спрашивает, но, как всегда, доверилась своей интуиции.
Отредактировано Жанна Аббатикова (2008-01-01 08:37:15)
Поделиться102008-01-01 10:40:18
Могу.Таня обиженно надула губы.
-Ягун он очень весёлый, всегда выслушает, поймёт и поможет. Гробыня...она на свой манер тоже очень хороший человек. А Ваня...-Таня нахмурилась. Она уже довольно таки давно не видела Валялкина.
-Ясно. Кстати...как там Ленка?-Таня решила поговорить на нейтральную тему.
Поделиться112008-01-01 18:41:29
Аббатикова усмехнулась. Её забавляло отыскивать больные темы Гроттер.
- Ленка? - Жанна на секунду прикрыла глаза, - Ленчик читает, попутно не забывая доставать Шурика на тему зомбирования Чумой на первом курсе. Они уже который день выясняют коэффициент некромагии в… Эмм… В среде Хаоса путём переплетения энергий космоса, помноженных на обыкновенную магическую силу среднестатистического мага... Или что-то в этом роде. Я не сильно вникала - это опасно. Эта парочка попутно загрузит ненужной информацией, ради интереса начав изучать магический потенциал сдохшего хомячка.
Вау! А темку-то Свеколт выбрала кстати!
Некроведьма встала, подошла к кровати Тани и склонилась над контрабасом. Затем мягко провела по нему ногтем. Струны загудели глухо, но при этом мягко.
- Я ему понравилась.
Девушка резко выпрямилась и направилась к двери.
Ах да…
- У тебя есть ко мне какие-нибудь вопросы, Гроттер?
Поделиться122008-01-02 21:02:25
- Я ему понравилась.
- Это и понятно. Непонрався ты ему, у тебя бы уже рукав горел...как минимум.-Таня усмехнулась и сама подошла к контробасу, провела по струнам рукой, те обиенно прогудели.
Прости, я знаю, ты не виноват...я погорячилась.КОнтробас что-то прогудел. Кажется он простил непутёвую девушку.
- У тебя есть ко мне какие-нибудь вопросы, Гроттер?
-Скорее нет чем да. Хотя...один всё же есть.-Девушка подняла взгляд на Аббатикову.-Ты ЛЮБИШЬ Глеба?-Спросила девушка холодно.
Скажи нет...ну скажи, что мне показалось...что нам показалось...
Поделиться132008-01-03 15:07:13
Ладонь девушки мягко ткнулась в дверь. Ногти царапнули дерево, Жанна тихо засмеялась.
- Конечно же люблю, Таня. Я люблю Глеба... и очень-очень давно... И он это знает. И ты это тоже знаешь... - Аббатикова вновь рассмеялась. - А знаешь ли ты, как я завидовала, когда он рисовал только тебя? Знаешь, со скольки лет он тебя рисовал?
Некроведьма так и осталась стоять спиной к Гроттер. Лишь повернула немного голову, чтобы видеть драконболистку краем глаза.
ну конечно же знаешь... Я тебя чувствую, потому что чувствую Глеба... Но надеюсь, что он всё же тебя разлюбит, ведь проклятье, теоретически, выполнено.
Поделиться142008-01-04 16:29:24
-Знаю. И реньше не понимала какое это счастье.-ТИхо прошептала Таня.
-Ладно, Жан, я думаю...мы поняли друг друга.-Гроттер слегка улыбнулась.
Теперь у меня настоящая проблема...ну зачем ты заставил меня себя полюбить? Зачем, Глеб? Жил бы с Жанной...так нет. Я, дура влюбилась...как всё это трагично, блин. Чё за непруха у меня по жизни? Прям вообще не прёт!
Поделиться152008-01-04 17:10:03
Аббатикова усмехнулась.
- Ну думай. Думай... Только про Валялькина не забывай... - Жанна рассмеялась и вышла их комнаты.
Девушка закрыла дверь и прислонилась к ней спиной, всё ещё трясясь в беззвучном смехе.
у меня истерика...
Смех оборвался. Некроведьма устала, но позволить себе отдохнуть ещё не могла.
Зелье... мне нужно зелье...
Поделиться162008-01-04 18:56:03
Таня усмехнулась.
Ну и что? Ты думаешь, что я простая деревенская дура? Что я буду сидеть тут и ждать пока ты будешь творить чёрное? Да недождёшься.
Гроттер взяла контробас и который раз за день вылетела из окна, предварительно поставив на дверь отличное заклинание, которое могли снять только она, Пипа и Гробыня, прикосновением перстня.
==) Комната Глеба.