5 школ волшебства

Объявление

ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!!! https://5magicschool.rolca.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 5 школ волшебства » Организационные вопросы » Выяснение отношений

Выяснение отношений

Сообщений 1 страница 30 из 91

1

Договариваемся,а затем записываем в подпись Друзья,Враги,Симпатия и т.д.

0

2

Кто мне кто? Тань, друзья?

0

3

Таня Гроттер
:);) ^_^  :friends: :);) ^_^  :friends: :);) ^_^  :friends: :);) ^_^  :friends: :);) ^_^  :friends: :);) ^_^  :friends: :);) ^_^  :friends: :);) ^_^  :friends: :);) ^_^  :friends: :);) ^_^  :friends: :);) ^_^  :friends: :);) ^_^  :friends: :);) ^_^  :friends: :);) ^_^  :friends: :);) ^_^  :friends: :);) ^_^  :friends: :);) ^_^  :friends: :);) ^_^  :friends: :);) ^_^  :friends: :);) ^_^  :friends: :);) ^_^  :friends: :);) ^_^  :friends: :);) ^_^  :friends: :);) ^_^  :friends: :);) ^_^  :friends: :);) ^_^  :friends: :);) ^_^  :friends: :);) ^_^  :friends: :);) ^_^  :friends: :);) ^_^  :friends: :);) ^_^  :friends: :);) ^_^  :friends: :);) ^_^  :friends: :);) ^_^  :friends: :);) ^_^  :friends: :);) ^_^  :friends: :);) ^_^  :friends: :);) ^_^  :friends: :);) ^_^  :friends: :);) ^_^  :friends: :);) ^_^  :friends: :);) ^_^  :friends: :);) ^_^  :friends: :);) ^_^  :friends: :);) ^_^  :friends: :);) ^_^  :friends: :);) ^_^  :friends: :);) ^_^  :friends: :);) ^_^  :friends: :);) ^_^  :friends: :);) ^_^  :friends: :);) ^_^  :friends: :);) ^_^  :friends: :);) ^_^  :friends: :);) ^_^  :friends: :);) ^_^  :friends: :);) ^_^  :friends: :);) ^_^  :friends: :);) ^_^  :friends: :);) ^_^  :friends: :);) ^_^  :friends: :);) ^_^  :friends: :);) ^_^  :friends: :);) ^_^  :friends: :);) ^_^  :friends: :);) ^_^  :friends: :);) ^_^  :friends: :);) ^_^  :friends: :);) ^_^  :friends: :);) ^_^  :friends: :);) ^_^  :friends: :);) ^_^  :friends:

0

4

так, хто мне хто?

0

5

А мне кто кем будет??Хочу влюбиться в девушку из Тибидохса)

0

6

Harry Potter
я могу быть?))

0

7

:O =)))ага=) :P

0

8

Harry Potter
умничка а что ты хочешь от наших отношений?=))

0

9

=)))))Детей=))

0

10

Harry Potter
оппа!)) Так быстро? Типа - детей давай а замуж не надо?)) Так и умру не замужем с кучей детей на руках! :P

0

11

^_^ Окей=)и Свадьбу сыграем0)))

0

12

Harry Potter
воть другое дело))

0

13

Гроттерша, а Гроттерша, а ты знаешь какая ты хорошая?) Будем друзьями или как? Только попрошу без тормозов! И только попробуй суваться ко мне в комнату со своими мужиками!

0

14

гы=)Во как ты дружить с ней хочешь...=)

0

15

Harry Potter
а как по другому, котик? Гроттерша мой внутренний покой сломала, притопалась ко мне со своими бесконечными мужиками, а мне, типа, никакой личной жизни? Смотреть, как она ночью убивает простыни и подушки? Ну уж нет, Гробулька всеее изменит!

0

16

:lol:

0

17

Гробыня Склепова
Кем бум,асик? Ксати, как твоё ничаго?

0

18

.:Катюша:.
мое ничего стремительно возрастает до естьчего! Дружбаны?)

0

19

мну ищет всех)))любовку особненно  ^_^

0

20

Гробыня Склепова
Други:)
Пэнси Паркинсон
Мобыть лёгкая неприязнь?

0

21

.:Катюша:.
давай)

0

22

Пэнси Паркинсон
хех давай враги? А? Я кровожадная,учти!

0

23

Кто я кому?

0

24

Рита Шито-Крыто
Дав подруга?)

0

25

Ну вот и я, пришла узнавать кто как ко мне относится. Предупреждаю сразу: врагов обычно травлю сильными ядами ;)

0

26

Княжна севера
Подруга? Кса,кем ты мне тамбуф? Я Роксана...)

0

27

.:Катюша:.хорошим людям всегда подруга!
   там тоже подруга

0

28

Княжна севера

Мы с тобой подружимся на Турнире=)

Прошу кто договорился о дружбе или о вражде записать себе в подпись...

примпер

Друзья: Гермиона и т.д.
Враги: Драко Малфой и т.д.

0

29

Княжна севера
Окей)))

0

30

Катька а у нас что с тобой?друзяки?

0

Вы здесь » 5 школ волшебства » Организационные вопросы » Выяснение отношений