5 школ волшебства

Объявление

ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!!! https://5magicschool.rolca.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 5 школ волшебства » Регистрация » Анкета для учеников

Анкета для учеников

Сообщений 1 страница 26 из 26

Опрос

В какой школе вы учитесь
Хогвартс

32% - 10
Вендэрин

19% - 6
Тибидохс

38% - 12
Дурмстранг

0% - 0
Шармбатон

9% - 3
Голосов: 31; Проголосовали: 32

1

0. Имя и фамилия (никаких Мася, Вася, Дуся...)
1. Ваша школа
2. Дата рождения и возраст (имейте в виду, Поттеру 17 лет, родился в 1980 году)
3. Внешность (можно с картинкой, но помните идеальных людей НЕ БЫВАЕТ) минимум- 5 полных строк.
4. Биография (очень подробно, как узнали, что волшебник, и помните, чистокровных семей из Англии по пальцам пересчитать можно, так, что  вы примите это на заметку. Если игораете за иностранца чистокровие еще возможно. ВКЛЮЧИТЕ фантазию) Минимум 7 полных строк.
5. Характер (очень подробнно, отношение к полукровкам, к Волан-де-морту и т.д.)
6. Боггарт
7. Патронус
8.Вошебная палочка(состав),артефакты(плащ-неведимка,моховик времени т.п. только у некоторых персонажей!Так что не перегибайте палку с фантазией)
9.Напишите 2 слова, отражающих предпочтения персонажа.(ну например у Гермионы дружба и знания)
10Способности (от природы или умения в науках)
11. Статус.
12. Как часто будете играть?
13. Правила будете соблюдать?
14.Оставить взаимную рекламу на другом форуме!(Сюда скинуть ссылку форума)

0

2

Луна Лавгуд
1. Ваша школа
Хогвартс
16 лет. Родилась в 1981 году.
3. Внешность (можно с картинкой, но помните идеальных людей НЕ БЫВАЕТ) минимум- 5 полных строк.
Светлые волосы, довольно грязные и спутанные, доходили ей до пояса. У нее были очень бледные брови и глаза навыкате, все время придававшие ей удивленный вид. Волшебную палочку она засовывала не куда-нибудь, а за левое ухо, на шее у нее висело ожерелье из пробок от сливочного пива. Полумна одевается весьма экстравагантно. Она носит ожерелье из пробок от сливочного пива, серьги-редиски, появляется в поезде «Хогвартс-Экспресс» в астрально-спектральных очках «психоделической» расцветки, а на матч по квиддичу она надевает шляпу с головой льва, которая рычит и скалит зубы. Её своеобразный внешний вид даёт повод для откровенных насмешек и издёвок со стороны окружающих, но, похоже, Полумну это абсолютно не волнует. Полумна одевается, так как хочет и отнюдь не преследует цели шокировать или удивить других людей своим внешним видом. Когда Гарри Поттер приглашает Полумну на вечеринку профессора Слизнорта, она, к его радости, не надевает спектрально-астральных очков или серьги-редиски. На ней серебристая мантия с блестками (которая вызывает дружное хихиканье других девочек), и про себя Гарри Поттер отмечает, что она выглядит весьма мило.

4. Биография (очень подробно, как узнали, что волшебник, и помните, чистокровных семей из Англии по пальцам пересчитать можно, так, что  вы примите это на заметку. Если игораете за иностранца чистокровие еще возможно. ВКЛЮЧИТЕ фантазию) Минимум 7 полных строк.
Лумна Лавгуд чистокровная. Отец Луны, Ксенофилиус Лавгуд — главный редактор журнала «Придира», а мать, по словам Луны, была выдающейся волшебницей. В 9-летнем возрасте Луне пришлось пережить смерть матери, та любила «экспериментировать» и с одним заклятием «вышла беда». Луна спокойно говорит, что смерть её матери была ужасной, и с тех пор ей бывает довольно грустно. Именно смерть матери позволила Луне видеть Фестралов. Гарри Поттер впервые встречает Луну Лавгуд в поезде «Хогвартс-Экспресс». Вместе с друзьями он ищет купе, но везде много народа и все места заняты. Единственное свободное купе — то, в котором сидит Луна. Первое впечатление о ней Гарри Поттера было следующим: «Луна была, похоже, слегка того». На четвертом курсе Луна присоединяется к созданной Гарри Поттером организации — Отряду Дамблдора. Луна оказывается среди тех немногих членов Отряда Дамблдора, что пытаются отразить нападение на Хогвартс Пожирателей Смерти в конце пятого курса. После битвы она приходит вместе с Невиллом Долгопупсом на похороны Альбуса Дамблдора. Гарри Поттер высказывает мнение, что Луна и Невилл, наверное, чувствовали себя одиноко и поэтому время от времени проверяли свои монеты, чтобы узнать, не состоится ли собрание. Из всего Отряда Дамлбдора только Невилл и Луна откликнулись на призыв по магическим монетам помочь в обороне Хогвартса от возможного вторжения Пожирателей Смерти (за исключением друзей Гарри — Джинни, Рона и Гермионы). На пятом курсе Луна по какой-то странной прихоти судьбы становится комментатором матча по квиддичу. Вместо того, чтобы комментировать саму игру и объявлять зрителям счёт, Луна отвлекается на темы, которые мало связаны с матчем, например, обсуждает странную форму облаков или утверждает, что игрок сборной Пуффендуя, Захария Смит болен «Немочью неудачника».

Ученики Хогвартса считают Полумну немного сумасшедшей и сторонятся её. Похоже, что за исключением Гарри Поттера и его компании у неё нет друзей. Как это часто бывает в школах, Полумна из-за своего странного характера, внешности и убеждений становится жертвой травли со стороны одноклассников. Они обзывают её «Полоумной Лавгуд», воруют её вещи, насмехаются над её внешним обликом. Тем не менее, Полумна не злится на них, даже, наоборот, с наивной добротой прощает своих обидчиков. В конце книги «Гарри Поттер и Орден Феникса», Гарри Поттер, увидев, что Полумна вывешивает на доске объявлений список украденных у неё вещей, которые она просит вернуть, возмущается и предлагает ей свою помощь. Полумна отказывается и беззаботно говорит, что в этом нет смысла, так как вещи ей всегда возвращают. При всей своей эксцентричности и приверженности странным убеждениям, Полумна довольно умная и способная волшебница. Она вполне успешно занимается на занятиях Отряда Дамблдора, участвует в схватке с Пожирателями Смерти в Министерстве магии. Также не стоит забывать, что она учится на факультете Равенкло, куда попадают умные ученики.

6. Боггарт
Хм... Не знаю, никогда с боггартами не сталкивалась...
7. Патронус
Кролик
8. Напишите 2 слова, отражающих предпочтения персонажа.(ну например у Гермионы дружба и знания)
Полумна — это своего рода антипод Гермионы, поскольку мировоззрение Гермионы целиком и полностью базируется на логике и рациональности, а для Полумны главное — вера. Гермиона считает Полумну легковерной, а та в свою очередь думает, что Гермиона просто ограниченная.
Луна верит во всяких наргелей, морщерогих кизляков, мозгошмыгов...

9. Способности (от природы или умения в науках)
Луна может видеть Фестралов. Также, в Министерстве, она вместе с Гарри слышала голоса за аркой.
10. Статус.
~Полоумная Лунатичка~
11 Как часто будете играть?
Не знаю
12 Правила будете соблюдать?
Да

Принята=)ГП

0

3

Маланья Нефертити
1. Ваша школа
Тибидохс
11.05.1980. 16 лет(если что то почти 17)
Высокая стройная девушка. Ее можно даже назвать красивой. Длинные чёрные волосы. карие почти черные глаза. кожа смуглая, а точнее загорелая(суровое детство в Египте). нос прямой. Пухленькие губки и очаровательная улыбка. Косметикой почти не пользуется, разве что иногда. Не наводит красоту с помощью косметики, а только слегка подчеркивает. Одевается когда как. иногда простые джинсы и футболка, а иногда одевает все черное. 
Младенца подбросили к подножию пирамиды. причем у экскурсионного автобуса были рязанские номера. один жрец подобрал девочку и принес в храм. Ее попытались принести в жертву. Девочка издала такой крик, что в секте сразу образовалось много свободных вакансий. Оставшиеся в живых жрецы выростили Маланью и передали ей все свои знания и умения. после этого девушка покинула Египет и стала играть в драконобол.  В этом виде спорта она проявила очень большие успехи. За красивые глаза в сборную мира не берут! После одного из матчей, проходящих на Буяне, решила остаться в Тибидохсе.
Переменчивый. а так Маланья очень дружелюбна. Никто из парней не видит ее такой, какая она в душе(белая и пушистая, добрая и милая.), а только девушку с кнутом(или каменным кинжалом). Все это обьясняется суровым детством в пирамидах! у Маланьи мало друзей, но она способна помогать другим, хоть и с первого взгляда о ней не скажешь. Как уже писала Танька, полукровок в Тибе нет. Волан-де-морта не знает. Чуму нелюбит чисто и открыто. Из зверушек любит змей, скорпионов и скорабеев(а чо? милые зверушки!)
6. Баггарт
с ними не сталкивалась, да и вобщем то ничего не боится.
7. Патронус
Скорпион
8. Напишите 2 слова, отражающих предпочтения персонажа.(ну например у Гермионы дружба и знания)
дружба, целеустремленность
некромагия и сильная темная египетская магия.
10. Статус.
~Посмотри мне в глаза~
часто
куда уж без них!

Принята...удачной игры) ПП

0

4

0. Имя и фамилия
Катька Лоткова

1. Ваша школа
ТибиСдохс=)

2. Дата рождения и возраст
30.06.1979. 16 лет.

3. Внешность
У Кати пушистые волосы русого цвета. Глаза зелёные, с искоркой, добрые. Брови придают лицу выразительности, а ресницы длинные и пушистые. Кожа нежная и светлая, но не бледная. Прыщей нет - Катя ведь красотка Тибидохса! Нос пуговкой, губы красивой формы, мягкого цвета. Над верхней маленькая родинка. Катюха не маленькая и не очень высокая. Талия хорошо видна, есть отличный пресс(сказывается драконбол), ноги длинные и стройные, хорошая осанка. Из оджежды предпочитает джинсы, кофточки и мини юбки. Носит кросовки и босоножки на платформе. На шее цепочка, в ушах маленькие серёжки, на правой руке несколько браслетов. Зимой носит сапожки и пуховики по талие.

4. Биография
Катя родилась в обычной лопухойдской семье. Ну почти обычной - прабабка девочки была колдуньей. В девочке с детства проявлялись врождённая приворотная магия. В школе, дворе и вообще повсюду в неё были влюблены почти все. Наконец это дошло до такой степени, что Катюху забрали на о.Буян. Там в неё тоже влюбилось пол Тиба и она была признана первой красавицей в Тибидохсе. А однажды древний бог лишил Катю красоты и тогда от неё отвернулись все поклонники, кроме Ягуна. Это и помогло в дальнейшем выборе.
Ещё Катя играет в сборной по драконболу. Она любимица Гоярына и он во многом слушается только её...
5. Характер
Катя умная и не обладает привычкой ревновать. Она любит драконов и драконбол. Обладает острым язычком, увлечена Пуппером(была), любит Ягуна. Дружба у неё сильнее всего с Таней Гроттер и Гробыней Склеповой. Катя спокойна, когда нужно, но умеет весело провести время.
Отношение к:
Чумиха - отрицательное,
Полукровки - положительное(сама такая)
Т.лорд - отрицатильное

6. Баггарт
Она вновь некрасива...

7. Патронус
Пигас - Единорог

8. Напишите 2 слова, отражающих предпочтения персонажа
Свиданки, драконбол, одежда, Ягун.

9. Способности
Приворотная, магия кольца(Светлый маг)

10. Статус
♥Первая Красавица Тибидохса♥

11. Как часто будете играть?
Скорее всяго КД

Ага:)Куда же я денуся?^_^

Принята,ГП

0

5

0. Имя и фамилия (никаких Мася, Вася, Дуся..)
Гробыня Склепова, она же Гробулия Склеппи...короче, сами думаете)
1. Ваша школа
Тыбысдох собственной магсоной))
мм...зачем бедной девушке скрывать свой возраст? 1990!
Невысокая девушка со спортивным телосложением. У меня фиолетовые волосы, на которых было наложенно заклчтие "Семи пятниц". Это значит, что мои волосы будут менять сами по себе прическу в течении семи пятниц! У меня разные глаза: один больше другово, и разные цвета: один голубой, наивный, а другой - карий, жгучий! Губы, которые всегда намазанны блеском розового цвета - выглядят идеально! У меня обворожителньая улыбка и т.д. Выразительный взгляд. На шее висит зеленый кулон. В ушах золотые сережки(сперла из магазина с помощью телекинеза): один в форме крестика, другой -  в форме нолика! Хожу в ярко фиолетовом платьице и на шпильках, которые чуть ли не по 5 сантиметров!
Пока я еще не была колдуньей,меня звали Аней ,но, обладая могильным юмором, полученным от папаши-гробовщика, переименовала себя в Гробыню.Когда я была совсем крохой,то тыбзила у прохожих кошельки, ценности и т д!ну конечно магическим способом...потом приперся за мной Сарданапалка и забрал меня в Тибисдохс, где я стала примадонной темного отделения.Играла в драконбольной команде, но не так уж хорошо.Но на мои юбочки отвлекались судьи и половина болельщиков приходила ради Гробыни и иже с ней.Однажды я лишилась магической силы и мне пришлось вернуться к лопухоидам. Позже я ее вновь обрела и, возвратившись в Тибидохс, стала такой же надменной высокомерной Гробыней. Позже попала в параллельный мир. Собираюсь работать на магическом телевидении, в программе с Вием. И неясно, кто там кого забьет. Так что смиритесь и бойтесь, дорогие мои!
Оууууу.... я весьма мрачная персона эгоистичная,злая  очень вспыльчивая,при случае могу врезать,проклясть или ваще убить...заранее извиняюсь-сами виноваты......У меня чернон чувство юмора.Иногда бывает,что мне не нравится какой то человек-вот не нравится и всё-это потому что я хорошо разбираюсь в людях...Люблю ругаться  Враги-бойтесь,я очень мстительная,я мстю и мстя моя ужасна!Еще я люблю новые знакомства,особенно с парнями...*мило улыбнулась*Красавчики-берегитесь...К тому же я по-житейски мудрая, здраво рассуждаю о парнях, любви, магии и жизни в целом
6. Баггарт
Я сама с некрашеными ногтями!
7. Патронус
Пусть будет змея!
Красивые парни и,так и быть, Гуня
Один глаз способен к ооочень хорошим сглазам!
10. Статус.
~Опасная Страсть~
Каждый день,  никуда от меня не денетесь
Я подумаю))

Ну каждый человек чего-то боится!!Поставь се Боггарт плз!а так все ок!ГП

Отредактировано Гробыня (2007-10-27 12:23:36)

0

6

0.Рита Шито-Крыто
1.Тибидохс
2.16 лет
3.Темные волосы темные глаза(авик)
4.Узнала что она колдунья когда стала невидимой.
Родилась в России в Москве .Всегда были проблемы с родителями .Ее многие бояться (правда больше не знаю что ниписать)
5.Отношения к полкровкам нет и каких,  Волан-де-морту тоже.А вот К Чуме так себе почти такое же как и у всех магов России,она очень скрытная и напориста.Всегда одна.
6.Увидеть Тузикова с другой
.7Скорпион
8 Гадания и яды
9. умеет становится невидимой (правда, одежда видна) и ее постоянно принимают за кого-то другого. Владеет способностью перемещаться в пространстве, не понимает, как это опасно
10.Я могу ужалить как скорпион
11 каждый день
12да

так как я добрый=)То принимаю=)но подредактируй анкетку=)

0

7

1. Имя (прозвище по желанию):
Когда-то давно меня звали Анастасией, но теперь - Княжна севера или Княжна
2. Ваша школа:
Вендэрин
3. Возраст (по человеческим меркам):
15
4. Раса (вампиры, ангелы, оборотни, обычные маги и т.д):
ведьмачка, ведунья, чародейка
5. Отделение (этот пункт просто для галочки, на какое Вы попадете отделение решать админам):
судя по силе и характру, то темное, но хочется на светлое
6. Внешка (до мельчальших деталей, всякие там "смотрите на авку" здесь не прокатят):
  Высокая девушка с хорошей фигурой. Может показаться хрупкой, но впечатение обманчиво... Прекрасно держит равновесие. Волосы темно-рыжие в локонах.Лицо довольно красиво, лишь иногда его портят капризно-жестокие огоньки в глазах. О цвете глаз судить сложно: обычно приятного медовго оттенка, они могут  менятся от светло-золотого до почти черного (и не спрашивайте как, я сама не знаю) Дефектом внешности можно считать шрамы. Их довольно много: один на левой лопатке, длинный идущий через плечо на ключицу и несколоко на запястьях (следы от ритуалов)
7. Характер (не все идеальные, так что выкладывайте):
довольно вспыльчивый. Не любит когда ей приказывают и, обычно, это кончается плохо для приказывающего. Редко верит с первого слова: обычно перепроверяет человека, но скрытно, чтобы не обидеть. Но если вы стали ее другом, будьте спокойны она пойдет с вами даже в Тартар и поможет в любой ситуации.
8. БИО (не меньше четырех строк):
Когда маленькую девочку нашли около Каэр Морхэна, никто не верил, что она выживет, но ей повезло: ее взял в ученицы ведьмак Геральд. В результате мутации получила силу бруксы (магию голоса, способность пить чужую жизненную силу и черные крылья, вызываемые ментально).В следующие 10 лет изучила ведьмачье искусство и получила медальон вместе с "Книгой зверя". Затем несколько лет жила у чародейки Йонифер, где изучила некромантию, магию стихий и целебную магию.Позже во время путешествий заслужила славу защитницы нежити (я и в правду чаще лечила нежели убивала)  и имя Княжна.В Вендэрин  попала после неудачного ритула: дух которого я призвала выполнил все условия контракта и "в качестве подарка" отправил меня в другое измерение.
9. Артефакты (только не такие чтобы подорвать всю землю к чертовой бабушке, а поскромнее):
Два меча (один из мифрилла, другой из метеоритного железа), набор звёздочек (управляются ментально), два стилета эльфийской работы из серебра, медальон с изображениием волка (служит знаком принадлежности к цеху ведьмков, местом концентрации некроматической силы), ну  и сумка где лежит "Книга зверя" (артефакт тьмы, служащий тоько свей хозяйке, даст совет и справку в любой ситуации, плюс все возможные для хозяйки заклинания) и сундучек с отварами, необходимыми для ремесла. 
10. Магические способности:
Ведьмачья магия, некромантия, магия стихий, целебная магия, магия голоса, сильный блок на сознании, т.к. являюсь ведьмачкой, то способность обращатся в белую волчицу.
11. На чем Вы летаете:
на черных крыльях (наследие бруксы)
12. Как с вами связаться (асю или мыло):
372592677
13. Статус:
~ я не тьма, но кто сказал, что я свет~
14.Баггарт
мертвый Геральд
15. Патронус
Золотой дракон (но не тот ящер, что в Гарри описан. Настоящий дракон!)
16. Напишите 2 слова, отражающих предпочтения персонажа.(ну например у Гермионы дружба и знания)
мудрость и меч
17 Как часто будете играть?
часто
18 Правила будете соблюдать?
как масть пойдет

Принята=))Только правила соблюдай!ГП

0

8

1. Имя (прозвище по желанию):
Амалия. кличка Кошка
2. Ваша школа:
Вендэрин
3. Возраст (по человеческим меркам):
трудный вопрос.... да и вообще у девушек такое не спрашивают! выгляжу на 16!
4. Раса (вампиры, ангелы, оборотни, обычные маги и т.д):
Ангел&демон
5. Отделение (этот пункт просто для галочки, на какое Вы попадете отделение решать админам): Темное
6. Внешка (до мельчальших деталей, всякие там "смотрите на авку" здесь не прокатят):
  Высокая стройная девушка. Глаза меняют цвет от настроения. Длинные волосы всегда распущенны и тоже меняют цвет. а так... Пухленькие губки и очаровательная улыбка и разумеется очень выразительный взгляд.
7. Характер (не все идеальные, так что выкладывайте):
Обычно спокойная милая девушка, но лучше не злить. другими словами ангел, но когда злится становится демоном. Амалия не любит ложь и всегда ее чувствует. Разозлить ее не так уж и просто, но и одновременно не так уж и сложно. Вообще Амалия не оставляет незаконченых дел и всегда идет до конца.
Очень любит ночь и холодное оружие(ну что поделаешь! такая вот я!)
8. БИО (не меньше четырех строк):
Мать была ангелом, а отец демоном. Девочка же стала полукровкой. После рождения,Амалию отдали магам. Родители не воспитывали ее а только навещали представляясь дальними родственниками. Однажды, они ей рассказали что она полу ангел, полу демон. Это случилось на день рождения. В тот же день Амалии подарили медальон и браслет. Мали не рассердилась на родителей. Она понимала что они так поступили из-за нее. Опекуны немного помогли ей освоится с силой, а после этого Мали поступила в Вэндэрин и стала там учится. Больше о родителях ничего не слышала.
9. Артефакты (только не такие чтобы подорвать всю землю к чертовой бабушке, а поскромнее):
медальон в форме тринадцатиконечной зведы(Может делать Амалию полностью невидимой(подарок папы)) и браслет с фигуркой пантеры(артефакт для телепортации. пантера так же оживает(подарок мамы)). осс: землю точно подорвать не могут!
10. Магические способности:
внушение чувств(любовь, страх, ненависть) и мыслей. очень сильная телепатия. и разумеется может материализовывать крылья
11. На чем Вы летаете:
на крыльях! ну мама же у меня ангел! Да и папа летать умел!
12. Как с вами связаться (асю или мыло):
356466057
13. Статус:
~опасный взгляд~
14.Баггарт
не видела, не знаю
15. Патронус
черная пантера
16. Напишите 2 слова, отражающих предпочтения персонажа.(ну например у Гермионы дружба и знания)
взгляд и разум
17 Как часто будете играть?
часто
18 Правила будете соблюдать?
постораюсь

Правила соблюдаем!!!Принята!ГП

0

9

Драко Малфой
1. Ваша школа
Хогвартс
17 лет
Драко довольно аристократично сложен и худощав. У него светлые, почти белые волосы, ледяные серые  глаза, которые разбили не мало девичьих сердец и бледное лицо с заострённым подбородком. Он говорит медленно и растягивая слова
Мальчик родился в знатном и богатом роду Малфоев. Он был долгожданным наследникои, и его отец был рад, что родился именно мальчик. С самого детства был окружен роскошью и богатством. Будучи единственным ребенком, в семье, Драко всегда доставалось всё внимание родителей, что было и плохо и хорошо. В то время как его отец Люциус (его имя созвучно со словом "Люцифер", ставшим именем а) требует от сына буквально невозможного, Нарцисса (её имя взято из греческого мифа о самовлюблённом юноше - Нарциссе), мать Драко, похоже, балует сынишку. Примером этому служит то, что Нарцисса присылала Драко из дома сладости с его филином. Люциус требовал многое от своего наследника, что сыграло не последнюю роль в формировании характера Драко. Добиться одобрительный кивок головы отца, вот что было важно для мальчика в детстве. А если он не справлялся с заданием отца были жестокие наказания. И только его мать их делала не такими жестокими. Драко подвержен влиянию своих родителей и очень ими испорчен. Все члены семейства Малфоев, учившиеся в Хогвартсе, из поколения в поколение попадали только на один факультет - Слизерин. И все были приверженцами чистой крови. Это вдалбливали в голову мальчика с детства. Прошло 11 лет его жизни. Он получил письмо из Хогвартса. О это был спасительный глоток для мальчика. Он вырос и перестал бояться отца. Просто стал надменный, таким же, как он. Мальчик рос и вырос в симпатичного парня. Все девушки стали лежать у его ног. 4 и 5 курс прошли в всеселье. Ну еще бы возращение Лорда ведь. А конец 5 курса стал горомом среди ясного неба. Арест его отца. Драко поклялся отомстить Поттеру и поэтому сам стал ПС. Но он провалил задание убить Дамблдора. За него это сдела Снейп.  Лорд был не доволен.  Был суд над Драко. На суде его оправдали и вот он снова решил вернуться в Хогвартс
Всегда циничен, надменность и самоуверенность, вот главные черты характера Драко Малфоя. Он предпочитает холод во всем. Люди для него лишь пешки он никогда не ценил человеческие жизни. Он всегда идет "по головам", всегда получает то что ему надо. Он лицемерен, всегда давит в себе все чувства. Без них жизнь проще.  Он прячет свои истинные чувства под маской. Его истинные чувства-тайна для всех. Он привык использовать людей. Он привык получать всех и вся. Это его жизнь. Он всегда играет только в Большие игры. И предпочитает выигрывать, а если проиграет... Сделает все, чтобы исправить положение.
6. Баггарт
не встречался
7. Патронус
дракон
чистокровки и пс
Не плохо разбирается в зельях и черной магии,змееуст
10. Статус.
~ТеМнЫй КаК и ЕгО дУшА~
почаще
да

Принят!ГП

0

10

Я типо принять не могу( Но если бы могла - приняла!

0

11

Джин
Статус поставила)))

0

12

Инквизитор. И имя и фамилия и отчество. Сокращённо Инк
1. Ваша школа
Вендэрин
16 лет. 14 марта 1981
Крепко сложенный высокий парень. Волосы серые,довольно коротко стриженые, перехвачены обручем из льняной ткани, на котором довольно странная вязь. Серо-зелёные глаза обычно ничем не примечательны,но если Инк злится, то в них вспыхивает огонь. Глазные зубы пожалуй немного длинне,чем им стоит быть,что безусловно наследственное. На шее висит клык оборотня,оправленный в серебро.
Родился Инк от ангела,который отказался от бессмертия ради смертной женщины-мага. Но, как оказалось впоследствии, у этой женщины в предках состояли вампиры. Правда в очень дальнем родстве,так что их потомкам можно было не опасаться серебра. Да и жажда крови выветрелась за века. После рождения Инка, буквально через месяц к ним в дом ворвались тёмные маги. Кто это был- пожиратели смерти Волан-де-морта,которые иногда в России появлялись или кто ещё,не известно до сих пор. Главное то,что родители успели телепортировать маленького Инка к знакомому ведьмаку. Именно к ведьмаку, а не к этим тёмным магам,которые называют себя ведьмаками. Настоящий ведьмак охраняет смертных от нечисти и тёмных магов. В память о родителях осталась только фамильная книга. Фамильные книги вообще-то были у обоих родителей,но эта появилась благодаря заклинанию соединения. Именно из-за этой книги Инк и выбрал себе такое имя. Всё дел в том,что всем,кто не должен был читать книгу,она казалась "Молотом ведьм". Из этой книги Инк узнал о Вендэрине- школе магии в паралельном измерении. Учитель не стал удерживать Инка, и отпустил его в Вендерин,подарив на прощание амулет из клыка оборотня, с пожеланием как-нибудь вернуться.
Очень вспыльчивый,но не злопамятный. Преданный друг.С неплохим чувством юмора. Иногда любит часами думать,смотря на огонь или читать, а порой не может и двух секунд просидеть на месте. Очень не любит различные правила и запреты. Не любит тьму и Волан-де-морта в том числе. К полукровкам или выходцам из семьи простых смертных относится как и к остальным. То есть смотря что за человек.
6. Баггарт
Пока не встречался. К счастью для боггарта.
7. Патронус
Грифон.
Знания,дружба,бесстрашие,чувство юмора.
Способность к полёту, видеть в темноте. Стихийная магия. Полностью не поддаётся психической магии.(Внушение,отвод глаз и т.п.) И способность доставать тех, кто не нравится...Да и тех кто нравится наверно тож.
10. Статус.
Охотник
По выходным точно буду приходить.
Посмотрим.)

0

13

0. Имя и фамилия (никаких Мася, Вася, Дуся...) Гермиона Джейн Грейнджер
1. Ваша школа Хогвартс
2. Дата рождения и возраст (имейте в виду, Поттеру 17 лет, родился в 1980 году) 17 лет, родилась  19 сентября 1979
3. Внешность (можно с картинкой, но помните идеальных людей НЕ БЫВАЕТ) минимум- 5 полных строк. Девушка с густыми каштановыми волосами. Карие выразительные глаза. Зубы чуть длиннее чем надо. Девушка среднего роста, стройная. Одевается модно, но не вульгарно. http://www.kinomania.ru/movies/h/Harry_Potter_5/hor/89.jpg
4. Биография (очень подробно, как узнали, что волшебник, и помните, чистокровных семей из Англии по пальцам пересчитать можно, так, что  вы примите это на заметку. Если игораете за иностранца чистокровие еще возможно. ВКЛЮЧИТЕ фантазию) Минимум 7 полных строк. Гермиона родилась в семье маглов, но это не помешало ей стать очень талантливой волшебницей. Когда она только попала в Хогвартс и на неё надели Распределительную шляпу, шляпа предложила ей пойти на Когтевран, но девушка отказалась и выбрала Гриффиндор потом ни разу об этом не пожалев. Во все годы своего обучения в Хоге девушка не раз попадала в разные неприятности. На пример на втором курсе, когда девушка варила оборотное зелье, чтобы превратиться в Пэнси, она случайно добавила в зелье вместо волос Паркинсон волос кошки, после чего некоторое время провела в медпункте, в котором её избавляли от этого облика.На пятом курсе девушке пришла в голову мысль о создании тайной организации под названием Отряд Дамблдора. В общем девушка - это фонтан идей и иногда неприятностей.
5. Характер (очень подробнно, отношение к полукровкам, к Волан-де-морту и т.д.) Гермиона очень любит учиться и уделяет этому много времени. Иногда она бывает слишком высокомерной и чрезмерно гордится своими успехами в учёбе. Она честолюбива, на уроках всегда старается ответить первой и выделиться своими знаниями, за что многие не без оснований считают её «всезнайкой» и «ботаником». В глазах окружающих она со своим фанатичным стремлением к порядку и дисциплине выглядит излишне «правильной» и занудной, и за это над ней часто смеются. Однако первое впечатление о ней оказывается неверным: действительно, соблюдение формальных правил и успехи в учёбе для неё много значат, но можно со всей уверенностью сказать, что у нее есть гораздо более значимые ценности и идеалы. Отошение к полкровка у девушки самое что ни на есть непосредственное, он ведь сама маглорождённая. Как и все люди имеющие хоть какое-то отношение к Ордену Феникса, Гермиона ненавидит Волан-де-морта всем сердцем и душой, хотя ненависть ей не свойственна. Гермиона — храбрая и отважная девушка, которая всегда готова прийти на помощь друзьям. Тем не менее, можно сказать, что одно из её слабых мест — это неумение действовать в нестандартной ситуации, когда нужно быстро принимать решение.
6. Баггарт Смерть близких людей
7. Патронус Выдра http://tn3-2.deviantart.com/fs19/300W/i/2007/227/1/1/Hermione__s_Patronus_by_iiKrisii.jpg
8. Напишите 2 слова, отражающих предпочтения персонажа.(ну например у Гермионы дружба и знания) Вы уже написали : Дружба и знания)
9. Способности (от природы или умения в науках) Довольно успешна во всех науках
10. Статус. -=Умница и просто красавица=-
11 Как часто будете играть? Если примете, то почти каждый день
12 Правила будете соблюдать? Да

Отредактировано Гермиона (2007-11-04 11:24:34)

0

14

Ясмин, Яся (в перводе с арабского - Жасмин)
1. Ваша школа:
Вендэрин
2. Дата рождения и возраст (имейте в виду, Поттеру 17 лет, родился в 1980 году):
Эх, с математикой у меня не лады, значит отнимаем от 1997 2016 годиков и это получится мой год рождения. А так по человеческим меркам мне 16, а родилась я 22 января...
3. Внешность (можно с картинкой, но помните идеальных людей НЕ БЫВАЕТ) минимум- 5 полных строк:
Высокая, стройная девушка с небесно-голубыми глазами. Волосы золотистого цвета и длиной они до колен. Длинные, тонкие пальцы (с такими руками только на пианино играть) и тонкие запястья. Предпочитала носить свободную одежду (сарафаны, туники...) но потом поменяла свои вкусы и теперь любит потаскать джинсы, водолазки или гаечки, ну и кроссовки. На левой лопатке есть тату в виде переплетенных линий, у каждого кто пытался понять что там за рисунок получался свой вариант, а по ночам узор начинает светиться голубоватым сиянием. На шее кулон с лунным камнем в виде капли. Также есть несколько колец и только одно из них магическое, оно состоит из серебра и белого золота, а в центре его находится белый камушек неизвестной породы.
В двухлетнем возрасте Ямин подбросили на крыльцо приюта для детей с магическим потенциалом. При ней была записка с именем и несколько артефактов, свойств которых никто не узнал кроме девушки. Росла Яся буйным ребенком, но это не мешало ей быть открытым и отзывчивым ребенком. Директор приюта присматривался к девушке и понимал что у нее очень большой потенциал. И по этому когда Ясмин исполнилось 11 отправил её в Вендэрин.
В школе девушке было очень хорошо. А силы Яси росли не по годам. Ясмин уже заканчивала последний курс обучения как однажды все это прекратилось... Девушка помнит грустные лица директоров, заплаканные глаза друзей и тьму... И вот спустя 2 тысячи лет девушка проснулась уже в виде директрисы.
На вид девушка тихая и ранимая, которую так и хочется защитить, но это так кажется только с первого взгляда. Ясмин очень буйная, энергетическая и жизнерадостная. Всегда идет до конца. Также девушка очень упрямая и будет отстаивать свое мнение до конца. Себя в обиду не даст, а друзей тем более. А так как она похожа на блондинку, то все её и считают "блондинкой" но в этом они глубоко ошибаются. За ласковые слова тем же ответит. Мечтательная и влюбчивая девушка. Обидеть её сложно, а если это и получается то она быстро все забывает (но записывает)
6. Баггарт:
Эт что такое и с чем его едят :rolleyes:
7. Патронус:
Пегас иль единорог
Дружба и свобода
Легко даются любые знания, а также могу найти общий язык с любым животным
10. Статус:
.:Ангел из прошлого:.
Как получится... Не я ведь решаю
Конешн, как же без правил

0

15

Селена
1. Ваша школа
Вендэрин
То же самое что и у Ясмин только я в августе родилась)))
Длинные чёрные волосы, глаза черные, не отражающие свет. Не высокая, стройная. Кожа матовая. Имею тату на левой лопатке в виде сокола и вокруг запястья знак бесконечности.

Родилась чёрт знает когда. Родители, падшие ангелы и понятно, что крыльев они не имели. Да и я не зациклевалась над этим. Зачем сожалеть о том, что никогда не имела.
Они обучали меня начальной магии и основам стражей мрака. В одиннадцать лет пришла пора отправляться в Вендэрин. Именно в этот день мне преподнесли два подарка. Первым был прекрасный меч гоблинской роботы, почти невесомый и идеально сбалансированный, а вторым подарком стал медальон. Эта на вид невзрачная побрякушка подарила мне крылья. Сильные с отливом чёрно - синего цвета. Я была рада, но одновременно такое ощущение, что это прощальный подарок…
В Вендэрине меня ждали приключения! Первая любовь и настоящая дружба! Все те проказы, которые мы вытворяли, заставляли нашего главу хвататься за голову! А потом всё оборвалось… Последнее, что я помню, это как меня позвали в кабинет к главе моего отделения. Помню его каменное лицо и сообщение о том, что меня и еще одну ученицу отправят в параллельный мир.  На вопрос « почему?» мне не ответили. Потом… вокруг тьма… Даже не дал попрощаться…
Ну, а потом я проснулась оттого, что кто-то запустил в меня подушкой, и жизнь началась снова. 

Характер нордический. Спокойная, не сильно общительная. Ценю друзей и презираю предательство. Бываю вспыльчива если плохое настроение.

6. Баггарт Страх
7. Патронус
Сокол
Побеждай и властвую
Мастерски владею мечём

10. Статус.
† Павший ангел †
Появляться буду это точно.
Обещать не буду.

0

16

Рональд Уизли
1. Ваша школа
Хогвардс
17 лет родился в 1980
-Рост примерно 180-185 см.
-Цвет глаз коричневый,
-волосы рыжие,
-телосложение спортивное,
-стиль одежды обычный.
-Особые приметы - чрезмерная рыжеволосоть
Рон — длинный, тощий и нескладный мальчик, с большими руками и ступнями, ярко рыжими волосами и лицом, усыпанным веснушками. Так как семья Уизли живет довольно бедно, Рону приходится донашивать одежду за своими старшими братьями. И не только одежда достается ему в «наследство». Волшебную палочку он получил от Чарли (хотя это странно — ведь изготовитель волшебных палочек мистер Олливандер говорит, что «палочка выбирает волшебника, а не волшебник палочку», а в данном случае «мнение» палочки -никто не спрашивал), школьная форма досталась Рону после Билла. Даже домашнего зверька — крысу Коросту — Рону отдал Перси.
Рон — участник всех приключений Гарри Поттера. Он очень добрый и честный мальчик, готовый ради друга на любые самопожертвования. Рон прекрасно играет в шахматы, является одним из лучших шахматистов Хогвартса, что говорит о его высоком интеллекте и математических способностях. Именно он выиграл партию в волшебные шахматы профессора МакГонагалл и получил за это 50 очков как за лучшую шахматную партию в истории школы (1). Правда, Рон далеко не является лучшим учеником Хогвартса в отличие от своих старших братьев Билла, Чарли и Перси. Рон — это образ идеального друга, друга, без которого жизнь становится одинокой и безрадостной (недаром Гарри очень сильно переживает, когда с Роном случилась размолвка (4)), на которого всегда можно положиться и быть уверенным, что он никогда не подведет, с которым можно даже поссориться, но тем радостнее будет примирение. Такой закадычный друг очень часто сопутствует главному герою различных художественных произведений, как бы дополняя его образ (достаточно вспомнить неразлучных Тома Сойера и Гекль-берри Финна). Кроме того, в литературе детективного жанра у главного героя обычно всегда есть помощник, одновременно являющийся его другом (опять классический пример взаимоотношений Шерлока Холмса и доктора Уотсона). В таком же качестве «друга-помощника» выступает для Гарри Рон.
Характер:Рональд Уизли(17 лет) открытый человек,любящий общение. С хорошим чувством юмора.В хороших отношениях со всеми гиффиндоцами.
Настоящий друг.Если он с кем-то дружит,то оттдается этой дружбе полностью.Он всегда придет на помощь другу,если тот,не дай Мерлин,окажется в беде.
Рон очень отзычвчивый и старается помочь всем,кто его о чем-то попросит.
Знает чувство меры.Ответсвенный и знает,что такое достоинство.
6. Баггарт
паук
7. Патронус
Пёс(по типа как у Хагрида)
дружба и еда
постоянно натыкается на неприятность
10. Статус.
SlipknoT
достаточно часто
ещё как

Отредактировано РонУизли (2007-11-08 19:48:09)

0

17

Элеонора. Для друзей Нора или Эля.
1. Ваша школа
Вендэрин
16
Высокая стройная девушка с детским личиком. Хрупкая и женственная. Натуральная блондинка, волосы до лопаток вьются в локоны. Цвет глаз назвать трудно, т.к. они меняют цвет в зависимости от настроения. В одежде предпочитаю спортивный стиль, хотя гардероб не набит одними спортивными костюмами.На левом плече татушка-отпечаток лапки кошачьего
Жила в обычной семье, но у неё начали проявляться магические способности. Эля понимала, что не совсем обычный человек, поэтому прятала свои возможности. В связи с этим у неё почти небыло возможности самосовершенствоваться. Однажды, когда она в 15 лет возвращалась под утро со школьного выпускного в переулке темной улицы её поймал и укусил вампир. Так она стала одной из детей ночи и естественно, что домой не вернулась.Около полугода она жила с другими вампирами одной общиной пока не случилось кое-что необычное. Ночью, совершенно случайно, у их логова оказался страж света. Вампиры, которые несколько дней не выходили на охоту, напали на стража и, убив его, начали пить его кровь. Среди них была и Нора. Через несколько часов после того, как они выпили крови, все начали мучиться в страшных судорогах и превращаться в пепел. Эле повезло неизвестно каким чудом. Она, балансируя на краю, выжила. У неё появилась возможность выходить на солнечный свет, она перестала быть похожей на вампира и пить кровь, плюс ко всему она получила кое-что из способностей стража (до конца не разобралась что и сколько). После этого выжившие вампиры объявили Элю проклятой и изгнали. Она не знала куда ей пойти, но случайно вспомнила про Вендерин. И вот она сдесь в поисках своей судьбы.
Веселая компанейская девчонка, хотя долгое проживание с вампирами все же наложило свой отпечаток. Хороший и верный друг, который не бросит в беде. По жизни лапочка, но не всегда. Плохую сторону Норы лучше не знать - покусает, и не только в переносном смысле)
6. Баггарт
Посмотреться спросонья в зеркало)
7. Патронус
Кошка
Спокойствие и дружба
Средние магические способности, умение превращаться в летучую мышь, внушение, гипноз и т.п. психологические фишки.
10. Статус.
†~Светленький вампирчик~†
Каждый день появляться не обещаю, но довольно часто постараюсь навещать.
Постараюсь. :yes:

0

18

Жанна Аббатикова.
1. Ваша школа:
Тибидохс.
2. Дата рождения и возраст:
*цокнув языком* Какой Поттер, оказывается, старый... ))) 17 лет. 1980 г. 20 век. (ой, жуть какая!)
3. Внешность:
http://i005.radikal.ru/0711/31/734850a3df49.jpg
4. Биография:
Родилась в самой обыкновеной семье. Ну... не совсем обыкновенной...
Прапрабабка была Огненной Ведьмой. А Прапрапрадедушка Некромагом.
Прадед был побеждён Колдуньей, которая в будущем обучала Жанну некромагии.
Способности не угасли, они уснули. И не проявлялись несколько поколений...
Года в три с Жанной начали произходить странные вещи.
В десять лет Жанну похитила Старуха-некромагиня. Она привезла Жанну на Алтай. В защищённую Вуду и Некромагией избушку. Там Жанна познакомилась с Глебом Бейбарсовым и Леной Свеколт. Были и другие, но они умерли в первый же год...
Жанна их не помнила... И этот первый год прошёл как в тумане...
Учёба, трупы, кладбища, зомби, приведения, мертвяки и прочая нежить... И ни с кем нельзя поговорить - на ней и на других заклятие молчания. Ни она, ни Глеб, ни Лена не слышат друг друга. Чуткая душа девочки начинает покрываться льдом. Детскую беспечность заменяет сосредоточенность. Свет - Тьма. Радость - безразличие...
Подсознание уже девушки, отчаяно пытается вырваться из оков Мрака. И находит единственный способ - Жанна влюбляется в Глеба. Но он уже влюблён в другую.
Тоже рыжую, весёлую, озорную, счастливую... И такую живую...
В отчаянии Жанна приносит клятву на Книге Старухи.
Сейчас она знает, что клятву можно снять. Но не стремиться к этому. Незачем. Пока...
Через несколько лет Ведьма умирает. Её дар окончательно переходит к трём юнным некромагам.
Затем они попадают в Тибидохс...
5. Характер:
Немного циничный и самоуверенный. Плевать на чужие чувства, как и всякому некромагу. Эгоистична, но довольно часто в душе вспыхивает свет и появляется жажда творить добро.
6. Баггарт:
*схватившись за голову* Люди, бОггарт.
не сталкивалась.
7. Патронус:
Огненая Волчица.
8. Напишите 2 слова, отражающих предпочтения персонажа.
Честь и энергичность.
9. Способности:
Некромаг Огня. Гений тёмной и огненной магии. (это если не брать в счёт Ленку))) )
Неплохие задатки ясновидения.
10. Статус:
~♥~Страстная некроведьма ьмы~♥~
11 Как часто будете играть:
Всех достану! )))))))
12 Правила будете соблюдать:
А как без этого?
В общем торжевственно клянусь белыми тапочками! )))
Принята!

0

19

0. Имя и фамилия
Ева Шептон
1. Ваша школа
Хогвартс
16 лет
Невысокая стройная девушка с длинными темными волосами,блестящим каскадом спадающими ниже плеч .Холодное лицо поражает своей мертвенной нездоровой бледностью,особенно в контрасте с яркими нежными губами и огромными темно-зелеными глазами.Только заглянув в ее глаза,можно понять о чем думает и что чувствует Ева.

Родилась в семье чистокровных  магов.Отец хотел привить Еве хороший вкус, а мать желала,чтобы девочка училась в престижной школе магии.Желания Евы и ее родителей совпадали.Непонятно,откуда в таком юном создании появилось стремление к знаниям. С ранних лет Ева стремилась попасть в школу чародейства,она перечитала всю домашнюю библиотеку,а летом ,когда старший брат был дома,брала книги у него.Когда в 10 лет Еве  пришло письмо из школы магии и волшебства Хогвартс ,она очень удивилась и расстроилась,так как ее старший  брат учился  в Дурмстранге ,и Ева с нетерпением ожидала,что будет учиться с ним.
Ева не хотела уезжать в Хогвартс и разлучаться с любимым братом,но родители уговорили ее поехать.

Некоторые думают,что Ева холодная,скрытная и неприступная.Другие думают,что она слишком ветренная,влюбчивая и бесшабашная.Остальные считают ее просто умной девушкой,к которой всегда можно обратиться за советом.Все они правы,но только частично.Ева всегда скрывает свои истинные чувства,предпочитая сладкую ложь горькой правде.Только ее самое ближайшее окружение знает,что Ева смелая,умная и отзывчивая девушка.

Отношение к Волан-де-морту --отрицательно,одна мысль о нем вызывает в Еве бурю негативных эмоций.
Отношение к полукровкам--положительно,некоторые из ее друзей  являются полукровками.

6. Боггарт
Ева в далеком будущем,очень старая
7. Патронус
Гибкая кошка
дружба и взаимопонимание
Неплохая память.Хочет научиться вуду,хотя  светлый маг
10. Статус.
~My heart is broken. Make it up~
4-6 раз в неделю
обязательно)
Принята!

Отредактировано Ева Шептон (2007-12-17 20:25:54)

0

20

0. Глеб Бейбарсов
1. Тибидохс
2. 17 лет.
3. http://i026.radikal.ru/0712/ad/748475745dc9.jpg
Нужно ли еще что-то говорить?))
4. Биография
Когда мне было 10 лет, я подобрал котенка и принес его домой..вскоре котенок погиб и мы с мамой похоронили его под окном...я не мог без него, я страдал..и я раскопал котенка, положил себе под подушку. Через три дня он ожил...но он был просто ходячим труппом...почти сразу же меня забрала к себе в хемлянку старая ведьма. Она обучала меня и еще двух девушек магии..Вуду и Некромагия...
Были и другие, но они умерли в первый же год...
Учёба, трупы, кладбища, зомби, приведения, мертвяки и прочая нежить... И ни с кем нельзя поговорить - на нас лежало заклятие молчания.
Со смертью старуха-ведьма передала нам троим свой дар...и так я попал в Тибидохс...
5. Характер
Я Нкромаг...Эгоизм, беспечность, холод - качества присущи некромагу. Поставленную цель добьюсь в любом случае. Не вспыльчив, но если меня разозлить, то можно смело ложиться в гробик...
6. Боггарт...не сталкивался...но слышал..Некромаги не бояться, страх им не ведом...
7. Патронус - Пантера
8. Напишите 2 слова, отражающих предпочтения персонажа - Магия, Достижение цели
9. Способности  - Магия Вуду и Некромагия. Испепелить можно лишь дыхнув, свалившись с крыши - не умру...
10. Статус. †Некромаг не знает слова нет†
11 Каждый день могу заходить по нескольку раз
12 Хотя правила и существуют, что бы их нарушать, но я постараюсь)
Принят!

0

21

0. Имя и фамилия
Лена Свеколт
1. Ваша школа
Тибидохс
17 лет
Лена высокая, стройная, с длинными русыми волосами.На первый взгляд- обычная девушка,но только на первый взгляд.Есть в Лене что-то такое,что заставляет оборачиваться ей вслед.Это-огромные серые глаза,напоминающие искрящийся лед,в зрачках плещется гипнотизирующее темное пламя.

Жила Лена у бабушки, поскольку дома были вечные скандалы - родители не ладили ну просто категорически, спорили по поводу и без. Ребенку это видеть было не надо, поэтому решили, что лучше ей жить не с родителями. Девочка рано научилась читать и за шесть лет прочла все книги не только у бабушки, но и в районной библиотеке. Гулять не любила, предпочитая целыми днями читать.
Таким образом она пополняла свое образование. И вот, когда ей было лет 11, Лена сидела за столом и читала. Сначала она услышала тихий шепот,затем сразу тысячи и миллионы.Страшные голоса завывали,визжали,кричали и смеялись.Это были голоса мертвых.Лена не испугалась,но от переизбытка эмоций упала в обморок.Очнувшись через некоторое время,встала, огляделась... она оказалась в какой-то землянке, рядом с ней стояла древняя жутковатого вида старушенция. Лене даже стало противно от ее разлагающегося вида... пока она не огляделась еще раз. В землянке была куча книг, трав, костей и всего прочего, о чем Свеколт и понятия не имела. С ней было всегда так - любопытство пересиливало страх.Началось обучение. Конечно, ведьма предусмотрела все, чтобы Лена не сбежала. Только Лена, хотя ей было очень тяжело привыкнуть к упырям, мертвякам и прочей некромагической атрибутике, была крайне любопытной особой. Она старалась выспросить все-все-все, под конец даже ведьму достало отвечать на вопросы чрезмерно любознательной ученицы. А уж любовь Лены к различным опытам вообще доводила старуху до обморока. "Это ж надо - колдуешь не пойми как, а все правильно выходит", вечно ворчала колдунья. В некромагическое новаторство она отказывалась верить, хоть режь ее.Вот таким вот образом протекала жизнь юной некромагини и, как она узнала позднее, еще около десятка детей. В итоге в живых остались только трое - она сама, Жанна Аббатикова и Глеб Бейбарсов. Наконец обучение подошло к концу, и ведьма почувствовала, что ей пора умирать. Трое юных некромагов разделили поровну силу своей наставницы. И все бы хорошо, но после смерти ведьмы их без труда засекло магщество. Послали, значит, отряд магов-боевиков. Первая реакция некромагов - надо защищаться. Ну, они и защитились... боевиков еле откачали. После этого случая юных дарований забрали в Тибидохс.

Чаще всего Лена спокойна, ее выдержке вообще можно позавидовать. Она любит учиться, причем любит избирательно - иногда ей нравится сам процесс получения знаний, иногда просто хочется почувствовать, что "это трудно, но я это освоила, я молодец", а с момента знакомства с Шурасиком в ее отношении к учебе появился настоящий азарт, Лена словно начала играть в "гонки мозгов". У нее очень нестандартное мышление и почти на все вопросы есть определенная точка зрения, так что спорить с ней о магии не надо - только нервы потратятся. Но уж если Лену довести до истерики... этого лучше не видеть, ибо такое случается исключительно редко...но мир обрушится, пожалуй. Слез будет очень много.
Ну очень изменчивый характер у этой девушки-некромага..

отношение к полукровкам - главное-отношение к самому человеку,без разницы чистая у него кровь или нет. В Тибе почти нет учеников, у которых родители маги.
отношение к  Волан-де-морту - слышала о таком,но некромагам не свойственно чего-либо бояться.

6. Боггарт -- не встречала,но много о нем читала
7. Патронус -- Сова
знания,некромагия
Отличная память,Магия Вуду и Некромагия.
10. Статус.
~vitae magister~
4-7 раз в неделю
12 Правила будете соблюдать? буду
Принята!

Отредактировано ЛенаСвеколт (2007-12-18 06:24:12)

0

22

0. Имя: Таня Гроттер
1. Тибидохс.
2. Возраст: 17
3. Курс, принадлежность к тёмным или светлым: ? курс светлая
4. Внешность: рыжие волосы, карие глаза, немного пухленькие губки, невысокий рост. Любит одеваться по-простому - джинсы, свитера, маечки, кроссовки.
5. Характер: покладистый, дружелюбный, немного скрытный.
6. На чём летаешь: на магическом контрабасе.
7. Способности: вроде ничего отличительного нет) в драконбол хорошо играю и немного подзеркаливать умею)
8. Статус: ~РыЖеЕ нЕдОрАзУмЕнИе~
9.Биография:
Таня Гроттер - дочь Леопольда Гроттера и Софии Гроттер. Правда лишилась она их очень то быстро. Чума, решив завладеть амулетом который изобрел её папа, убила родителей Тани, но девочку не смогла. Даже наоборот лишилась своей силы и была хуже чем мертва. Сразу же после смерти она была отправлена к родственникам, где и прожила первые 10 лет. Они были почти безрадостными. Она все время считала, что родители живы, правда отец в тюрьме, а мама попрошайничает на улице, но в те же 10 лет она узнала правду. В том же году она приобрела своего лучшего друга Ягуна, который и помог её долететь до волшебной школы. Здесь начинается становление Тани как волевой личности. В первый же год ей пришлось столкнуться с многими препятствиями. Ведь за десять лет Чума-Дель-Торт, убийца ее родителей накопила силу и решила отомстить ей. Но Таня сумела с ней справить и отправила злую старуху в небытие. Но калейдоскоп приключений на этом не заканчивается. За всю свою не так уж и долгую жизнь Тане пришлось столкнуться с многими хорошими и не очень магами и даже богами. Из всех передряг она выходила с высоко поднятой головой, не смотря на то что делается в ее душе.

10.Напишите 2 слова, отражающих предпочтения персонажа.(ну например у Гермионы дружба и знания)
любовь и приключения.

11.9. Способности (от природы или умения в науках)
Дракнобол.

10. Статус.
Миром рулят рыжие!
часто, (В данный момент-наказана.)
12 Правила будете соблюдать? буду
Принята.

0

23

0. Имя и фамилия (никаких Мася, Вася, Дуся...)Алексия Де Лабель
1. Ваша школа
Шамбартон
13ноября 1980года
Главная особенность Алексии во внешности ее глаза-глубокие голубые глаза которые ясно взирают на этот мир. Остальное немного попроще-острый нос, слишком пухлые губы, блондинка, но никогда этим не гордилась и всегда укладывала свои длинные волосы в косу и только в последнее время делает из них всемозможные прически. На лице есть уродливый шрам в виде стрелы и скрывая него пришлось отпустить челку т.к. шрам был на лбу. Худоватая внешность обманчива- многие могли бы подумать что она больная, но в команде Шамбартона за свой факультет она играет загонщицей.
Алексия родилась в семье мамы вейлы и папы магла. Мама довольно скоро после рождения умерла, а отец т.к. ничего не знал о магических способностях жены растил девочку и думал отдать ее в обыкновеную школу. Проучившись в такой обыкновенной школе четыре года 20 августа в дом попала сова с письмом. Жутко испугавшись своим криком она отпугнула сову, но вот письмо осталось лежать на диване. Взяв его в руки она поняла что письмо это ей. Открыв его там ярко голубыми чернилами было написанно
Алексия Мари Де Лабель вы приняты во Французкую академию волшебства-Шамбартон. Так как вы маглорожденная за вами через день как вы отправить сову с ответом приедет (если не заотите то неприедет) директор школу Олимпия Максим и заберет вас. вы сможете приезжать на каникулы к себе домой, а можете оставаться в нашем замке(только не на летние) ждем ответа с совой.

Всеми уважаемая заместитель директора Алисия Рейн
Алекса долго думала и решила написать в тайне от отца письмо в эту академию. В псьме она написала что согласна учиться и уже через день после того как она смогла поймать злополучную сову к ним нак вартиру в Париже пришла женщина невероятных размеров. Алекса нутром почуяла что  эта та самая директриса. Пока отец велел ей идти в свою комнату мадам Максим уговорила отца и девушка вместе с этой дамой отправилась в аналог Английского Косого переулка-Аллея цветов. Купив там все необходимое на следующий день девушка уже знала все о Шамбартоне. Через три дня после посещения Аллеи цветов девчушка ехала в Шамбартон в карете с крылатыми лошадьми. Алексия так и не знает что ее мама была волшебницой к тому же вейлой. Она училась в Хогвартсе и в Шамбартоне о ней не знает никто так что Алексу принято считать грязнокровкой. Сейчас девушка только перешла на седьмой курс сдав до этого Все десять СОВ на превосходно.
Умная девушка она к тому же и очень легкомысленная. Может пойти на поводу у многих, но при этом всегда говорит людям правду в лицо не боясь ничего. Храбрая и даже когда ее не взяли в Хогвартс на ТТВ(турнир трех волшебников) она сама забралась под карету и первые десять минут не вылезала оттуда, но потом смогла на большой высоте сесть в карету и при этом она полчила только обморожение пальцев. Возвращать евушку уже было нельзя и она поехала вместе со всей делегацией. 
6. Боггарт
Оборотень
7. Патронус
Попугай
Учеба и любовь
Девушка великолепно летает и учится, но главная ее особенность она вейла но не знает об этом. 
10. Статус.
Витающая в облаках
Часто
Придется
Принята!

0

24

Джинни Уизли
1. Ваша школа.
Хогвардс
16 лет, 1979 году
3. Внешность (можно с картинкой, но помните идеальных людей НЕ БЫВАЕТ) минимум- 5 полных строк.У Джинни от природы тёмно-рыжие волосы,чуть кудрявые и спускаются вниз по спине,до самых лопаток.С такими волосами очень трудно справится,поэтому Джинни чаще всего носит их распущенными,а в особо торжественных случаях делает хвост.Глаза-серо-голубые,очень ясные и лучистые.Нос-маленький и вздёрнутый-весь в веснушках.На щеках тоже веснушки.Губы малнькие,но довольно пухлые.Глаза-светло-серые,цета облака,большие,миндалевидной формы.Спортивное телосложение,Очень стройная,рост-165 см,вес-56 кг.Объёмы почти идеальные 86-62-92.Проффесионально занимается квиддичем,что позволяет ей сохранять замечательную фигуру.Размер ноги-36.У девушки над верхней губой есть родинка,вероятно волшебного происхождения,девушка уже несколько лет не может её свести.Из-за своих волос её очень часто сравнивают с Гермионой,потому что и у той и у другой волосы плохо расчёсываются.У Джинни красивые,длинные ногти,которые она красит в нежные,светлые тона.На выходных и каникулах любит одеваться в джинсы и обтягивающие футболки.
4. Биография (очень подробно, как узнали, что волшебник, и помните, чистокровных семей из Англии по пальцам пересчитать можно, так, что  вы примите это на заметку. Если игораете за иностранца чистокровие еще возможно. ВКЛЮЧИТЕ фантазию) Минимум 7 полных строк.Джинни родилась в семье бедных,чистокровных волшебников.Родители Молли Уизли и Артур Уизли-работает в Министерстве Магии.У Джинни есть двоюродная тётушка Мюриэль.У Джинни 6 братьев-Билл,работает в Гринготсе,женат на Флер Уизли(в девичестве Делакур,есть сестра Габриэль),Чарли,работает с драконами в Румынии,Перси-младший помошник Министра,Фред и Джордж-хозяева магазина "Всевозможных магических вредилок,Рон-студент Хогвартса,учится на 7 курсе Гриффиндора.Детство Джинни,в отличие от её братьев,прошло безоблачно.Родители и братья души не чаяли в девочке.В детстве,когда делать было нечего,Джинни пробиралась в сарай для мётел и таскала мётлы братьев и упражнялась на них.Росла в очень дружественной обстановке.Братья всё время шутливо подкалывали сестру,вместе с братьями совершали различные проделки.В 11 лет ей пришло письмо из Хогвартса,где говорилось,что она-волшебница.Джинни ничуть не удивилась,зато очень обрадовалась.И 1 сентября уже стояла на вокзале Кинг-Кросс и с изумление смотела на алый "Хогвартс-экспресс" Девушка как и все волновалась перед распределением,но через несколько минут её лицо озарилось счастливой улыбкой,вердикт Шляпы-Гриффиндор.Но первый год обучения чуть не стал для Джинни последним:Джинни нашла у себя в вещах таинственный дневник,и стала в нём писать,посвящая ему все свои мысли.Дневник оказался частицей души Тёмного Лорда,он подпитывался эмоциями девочки.Джинни подчинялась дневнику,открыла Тайную Комнату,натравила Змею на своих сокурсников.Всё закончилось бы плачевно,но девочку спас Гарри Поттер.На 4 курсе обучения вместе с Гарри,Гермионой,Роном,Полумной и Невиллом пробрались в Министерство Магии за пророчеством Лорда.В школе Джинни поспевала по всем предметам и была душой компанией,волевой и весёлой девушкой.Имеет очень большой "амурный" опыт.
5. Характер (очень подробнно, отношение к полукровкам, к Волан-де-морту и т.д.)В детстве Джинни была очень скромной,замкнутой девочкой,очень боялась потерять кого-нибудь из членов семьи,особенно близнецов,после того,как её мать Молли потеряла в бою своих братьев-близнецов.Но в Хогвартсе она преобразилась стала больше общаться,заводила друзей и замкнутость постепенно покидала её.Скромность полностью не ушла,но девушке она не мешает.От природы добрая,умная,сообазительная и мягкая девушка.Готова в любую минуту помочь людям."Стоит горой" за семью и за друзей(наследственная особенность семейства Уизли).Иногда,когда маленькая Джиневра шалила и никак не могла успокоится,её отец предстерегал,что с таким характером девочка пойдёт только в Слизерин.Джинни очень испугалась этого,но все равно не упускала случая что-нибудь нахимичить.Несмотря ни на что,попала в Гриффиндор.Бесстрашная и дерзкая,всего привыкла добиваться сама.Обладает яркой харизмой-может заставить человека сделать всё,что она хочет.Идёт по жизни с высоко поднятой головой и дерзкой ухмылкой на губах.Очень своевольна и горда.В гневе Джинни страшна-голос становится ледяным,жёстким,сыплются язвительные и жестокие слова.Суженные от злости глаза и сомкнутые в нитку губы.Может начать изощрённо мстить.Когда наконец успокоится снова становится милой и доброй девушкой.
6. Боггарт
7. Патронус
9. Способности (от природы или умения в науках)Джинни очень хорошо летает(наверное,у Уизли в крови хорошо летать).Летучемышиный зглаз
10. Статус. ~ РыЖаЯ пРеЛеСтЬ ~
11 Как часто будете играть? Когда на счету будут деньги!
12 Правила будете соблюдать? Конечно!

На 6, 7, 8 вопросы я ответа незнаю, просто Гарри Поттером, я начала интересоваться недавно, эсли не приймете, ТАК УШ И БЫТЬ, А ЭСЛИ ПРИЙМЕТЕ, Я БУДУ ВАМ СИЛЬНО БЛАГОДАРНА!
на 6 можешь что-нибудь придумать.На 7 необязательно было книгу читать.Это в 5 фильме было... Ладно, ПРИНЯТА!

0

25

Аника Лирт (Аня Лиртова)
1. Ваша школа
Тибидохс
1980 год. 17 лет.

Глаза: тёмные
Волосы: красивые, длинные, немного вьются
Телосложение: Стройная фигура, тонкая талия, но очень большие бёдра и слишком округлые коленки...
Общее описание: Волосы постоянно разные, Аня любит эксперементировать с причёсками. Изменяет по настроению, то есть можно увидеть её с кучей кудряшек, на следуший день с идеально прямыми волосами, а через неделю с кучей "африканских косичек"... Сама кожа очень бледного оттенка... (Пора в солярий)... Брови изогнутой формы, ресницы не большие, но очень густые. Сами глаза тёмного оттенка, прямой нос и куча веснушек... Губы очень яркие, можно не красить помадой! Шея длинная, плечи прямые, небольшая грудь, тонкая талия... Ноги прямые, но не особо длинные, широкие бёдра и округлые коленки...
Аня предпочитает спортивный стиль: Кеды, майки, джинсы... Юбки никогда не носит. Ну во-первых ей они не идут, а во-вторых Аня считает их неудобными и слишком открытыми...
В первый день весны, первого марта, ровно в полночь на свет появилась Аня. Папа мечтал о мальчике, однако его мечтам было не сужденно сбыться... Мама была рада появлению девочки. Думали как назвать. Отец предлагал имя Наташа, а Мать хотела назвать Леной... Так очень долго спорили... И тогда решили так: Открыть любую попавшуюся книгу, и назвать ребёнка так, какое имя будет в книге самым первым... Попалась Аня, вот и стала официально существовать Аня Лиртова  ...
  С детства Аня была непослушным ребёнком, часто вредничала, ломала игрушки, обожала разбивать посуду и таскать за хвост кошку... В пять лет она подожгла детский сад... Как? Этого никто незнает...
Всегда, когда девочка злилась на улице становилось пасмурно, лил дождь и сверкала молния... Отец понял, что дочь обладает силой. Так и получилось, у Аньки обнаружился дар Некромагии , а в девять лет Ленка освоила телепатию... Родители поняли, что так продолжаться больше не может, от них и так все соседи сьехали, и отправили дочь в Тибидохс... Сначала девочка не очень хотела ехать, но когда узнала, что там её научат управлять своими силами, решила, что ей это не помешает...
Первый год в Тибидохсе прошёл для неё весело и прикольно, с помощью магии, она любила дразнить Поклёпа Поклёпыча и Академика Сарданапала Черноморова... На втором курсе продолжалось тоже самое, а вот на третьем и четвёртом она уже стала понимать, что это просто детская ерунда и стала взрослеть, уже на пятом курсе она стала действительно понастоящему взрослой, обзавелась друзьями и заметила, что в Тибидохсе есть очень симпатичные мальчишки... 
Бойкая и прикольная девушка, любит быть в кругу сверстников, очень хочет найти парня и понастоящемуу влюбиться! Не любит одиночество, нравится командовать. Любит чувствовать власть над людьми, бывает ангелом, а бывает дьяволом, всё зависит от настроения...Не выносит критику в свой адрес. Умеет "переводить стрелки"...И хорошо умеет) Нравятся бабочки, может очень долго любоваться ими... Нелюбит читать, часто приходит неготовой к урокам, но хочет измениться!..
Не любит детей, они для неё слишком мальнькие, то слишком громкие, дала себе обещание никогда не заводить ребёнка, но родители считают, что это пройдёт... Имеет очень много вредных привычек... На-астоящий шопоголик! Стоит Ане попасть в магазин, хоть в лопухоидный, хоть в магический, через три часа придёт, совершенно без денег и с кучей ненужной ерунды...
К животным равнодушна, исключение это драконы.Лиртова   их совершенно не боится, правда в Драконбол играть не хочет. Считает это неинтересным, глупым и скучным...
6. Боггарт.  Воланн-Де-Морт 
7. Патронус Бабочка 
Ветренность, непосредственность
Некомагия и Телепатия
10. Статус.
.:Осколок любви:.
Очень часто
Да, Наверное

Отредактировано Аника (2009-06-22 15:33:06)

0

26

Ванька Валялкин
1. Ваша школа
Тибидохс
17 лет
Соломенного цвета волосы, васильковые глаза, не пухлы ни тонкие губы, нос картошкой и веснушки на лице. Телосложение мягко говоря не атлетическое, скорей наоборот, но дать может не слабо. Любит одеваться длинная жёлтая футболка и джинсы, иногда одевает мантию.
Родители обычные лопухоиды, не любит вспоминать, что с ним было до школы. Мать умерла, когда ему было совсем ничего, а вот отец просто напросто спился. По большей степени мальчик жил на улице, часто дрался а где мог и подворовывал продукты. Дома было голодно и сыро возвращаться не хотелось. Поэтому когда была зима, мальчик мог забраться в подвал и сидеть там с собаками, он ещё тогда очень любил животных. Когда он случайно забрёл в продуктовый супермаркет, от такого бешенного количества продуктов у него разбежались глаза и он съёл все что мог, в неразберихе проглотил дубины охранников после чего его забрали в магическую школу.
Озорной и простодушный паренёк, обижаться не в его характере. Шутки и подколы воспринимает довольно просто и не запоминает ссоры с друзьями. Улыбка редко сходит с его лица, что открывает в нём доброго и отзывчивого человечка. Хоть его жизнь и побила его как могла, он не сломался под её напором, а выстоял и закалил свою волю. Храбрый и готов бежать куда угодно за своими друзьями и за тем, кому отдано его бесценное сердце.
Полукровки – положительно
Волан-де-морт – гневно, готов разорвать на тряпочки.
6. Боггарт
7. Патронус
8. Напишите 2 слова, отражающих предпочтения персонажа.(ну например у Гермионы дружба и знания) Баб-Ягун лучшие друзья
Лучший ветеринар
10. Статус.
частенько
конечно

0

Вы здесь » 5 школ волшебства » Регистрация » Анкета для учеников