5 школ волшебства

Объявление

ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!!! https://5magicschool.rolca.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 5 школ волшебства » Регистрация » Анкета для учителей

Анкета для учителей

Сообщений 1 страница 3 из 3

Опрос

В какой школе вы преподаете
Хогвартс

100% - 4
Вендэрин

0% - 0
Тибидохс

0% - 0
Дурмстранг

0% - 0
Шармбатон

0% - 0
Голосов: 4; Проголосовали: 4

1

0. Имя и фамилия (никаких Мася, Вася, Коля...)
1. Ваша школа
2. Дата рождения и возраст (имейте в виду, Поттеру 17 лет, родился в 1980 году)
3. Внешность (можно с картинкой, но помните идеальных людей НЕ БЫВАЕТ) минимум- 5 полных строк.
4. Биография (очень подробно, как узнали, что волшебник, и помните, чистокровных семей из Англии по пальцам пересчитать можно, так, что  вы примите это на заметку. Если игораете за иностранца чистокровие еще возможно. ВКЛЮЧИТЕ фантазию) Минимум 7 полных строк.
5. Характер (очень подробнно, отношение к полукровкам, к Волан-де-морту и т.д.)
6. Баггарт
7. Патронус
8. Напишите 2 слова, отражающих предпочтения персонажа.(ну например у Гермионы дружба и знания)
9. Способности (от природы или умения в науках)
10. Ваш предмет.
11. Статус.
12. Как часто будете играть?
13. Правила будете соблюдать?

0

2

Нимфадора Андромеда Тонкс

1. Ваша школа

Хогвартс

23 года, день рождения 8. 12.

3. Внешность (можно с картинкой, но помните идеальных людей НЕ БЫВАЕТ) минимум- 5 полных строк.

Для тех, кто не знает кто такие метаморфы объясню популярно - Тонкс может менять цвет волос, глаз, форму лица и пр. одной только силой мысли. Причем чаще всего она выбирает фиолетовые до плечей волосы, либо короткие цвета жвачки. В одежде любит свободу и так же непредсказуема, как и вся ее натура. Не знаю, что еще сказать о метаморфе, ведь сегодня она одна, завтра уже другая.
                                http://i011.radikal.ru/0712/e9/66ec78c87534.jpg

4. Биография

Тонкс родилась полукровкой в семье у колдуньи Андромеды и магглорожденного волшебника Теда Тонкса. С детских дней девочка начала менять цвет волос и уже тогда останавливала свой выбор на фиолетовом или розовом цвете. Способности к волшебству начали проявлятся ближе к зачислению в Хогвартс. Тогда Нимфадора без труда могла отнимать у родителей голос, когда те начинали на нее кричать.
В одиннадцать лет девочка получила письмо в Школу Чародейства и Волшебства, где Волшебная Шляпа распределила ее на Пуффендуй (которого на этой ролевой нету)).
В школе Тонкс была кем-то вроде вечного клоуна. Она всегда развлекала однокурсников особо долгими переменами, утешала рыдающих из-за парней девчонок. К слову, с парнями у Нимфадоры было все в порядке.
У Тонкс были неплохие способности к ЗОТИ, что сильно повлияло на ее решение стать мракоборцем. По окончанию Хогвартса девушка пошла работать в Министерство Магии. Через год работы ее заметил Аластор Грюм и пригласил в Орден Феникса.

Ну, начнем с того, что тот, кто назовет меня Нимфадорой - мне не друг. Предпочитаю имя Дора или даже Нимфа. Первое, конечно же охотней. Ну а можно просто Тонкс. Итак, для друзей я всегда добрый и милый человек, поддержу в трудную минуту. Могу пожертвовать жизнью для великого дела. Я очень неуклюжа, однако не стоит мне об этом напоминать!
Для врагов я всегда холодна и неприступна. Убить не смогу никогда. Даже не буду это доказывать - просто знаю. Еще я очень влюбчива и целеустремленна.
Характер в целом переменчивый, как и вся моя сущность. В одну секунду может быть резкий прилив сил, потом депрессия, потом всемирный пофигизм...

6. Баггарт

Труп Люпина

7. Патронус

Волк

8. Напишите 2 слова, отражающих предпочтения персонажа.(ну например у Гермионы дружба и знания)

Верность, Любовь

Метаморфизм, неплохие способности к заклинаниям и ЗОТИ

10. Ваш предмет.

ЗОТИ, если можно...

11. Статус.

|Вера, надежда, любофф|

Ежедневно

Будем
Добавь характер.А так Принята!

Добавила

Отредактировано Тонкс (2008-01-08 17:13:35)

0

3

Минерва Маггонокал
1. Ваша школа
Хогвартс
52 года. 1945 года рождения.
В молодости Минерва МакГонагалл была миловидной девушкой с темно-русыми волосами и мраморно-белой кожей. Но годы никого не делают моложе. Вот уже и прежняя копна волос превратилась в прямые, кое-где поседевшие локоны, постоянно убранные в строгий и аккуратный пучок. На некогда красивой и нежной коже теперь сетка морщин. Но ее строгий облик, ее величественную осанку время не затронуло. Губы женщины сжаты в тонкую линию, выражение лица чаще всего сердитое и строгое. Одета в классическую мантию, часто ее можно увидеть в шляпе. так что ее внешность можно назвать правильной и царственной, а также несомненно аккуратной.
4. Биография (очень подробно, как узнали, что волшебник, и помните, чистокровных семей из Англии по пальцам пересчитать можно, так, что  вы примите это на заметку. Если игораете за иностранца чистокровие еще возможно. ВКЛЮЧИТЕ фантазию) Минимум 7 полных строк.
Биография Минерва родилась в чистокровной семье волшебников, хоть и не богатой. Ее родители работали в министерстве магии, отец занимался выявлением случаев нарушении в использовании магии, а мать работала в Отделе тайн. Когда девочке исполнилось 8 лет, ее мать погибла при исполнении одного из задании. К этому времени у Минервы уже было две младшие сетры и брат. Отец ничего не смыслил в хозяйстве и был слишком занят своим горем, поэтому Минерва осталась за старшую. Она воспитывала сестер и маленького братишку, следила за домом, занималась хозяйством. В общем делала все то, что раньше было возложено на плечи ее матери. В 11 лет она поступила в Хогвартс, а следом за ней и ее младшие родственники. Она все время ощущала на себе ответственность за них, все время за ними приглядывала. Училась Минерва отлично, лучше всех, да она и не могла позволить себе другого, ведь она была примером для остальных и надеждой для отца. Блестяще окончив Хогвартс она не устроилась на работу в Министерство, как этого многие от нее ожидали, а осталась в Хогвартсе, причем сразу профессором Трансфигурации и деканом факультета Гриффиндор, заменив Дамблдора, ставшего директором. Ее сестры успешно вышли замуж и переехали из Англии, одна - в Париж, другая - в Польшу, на родину своих супругов. Брат Минервы стал устроился в Министерство аврором. А отец вскоре умер от инсульта - явившегося, по мнению врачей и родственников результатом продолжительной депресиии. Минерва замуж не вышла, а ее семьей на долгие годы стали ребята из ее факультета, которых она любит как собственных детей, хотя и бывает строга к ним.
Характер Минерва очень правильный и ответственный человек, ее постуки всегда органичны и последовательны. Она всегда стреемилась все делать безупречно, быть лучшей среди лучших. В этом ее несомненно помогали ее врожденная трудоспособность и любознательность. Минерва очень умная, даже мудрая женщина. И не менее сильная волшебница. Но за ее строгостью прячется доброта и забота о своих учениках. Она всегда справедлива ко всем студентам, не разделяя их на гриффиндорцев и слизеринцев. Она готова защищать своих близких, чего бы то ей не стоило. Как преподаватель она умеет заинтересовать своим предметом, и очень не любит проявления лени и безучастия.
6. Баггарт
Боггарт - смерть кого-то из близких
7. Патронус
патронус - кошка
Знания, благородность и честность.
Способности и умения Минерва - зарегистрированный анимаг, превращается в кошку. При этом она очень сильная волшебница, ее способности в магии очень велики. Она невербальный маг. Трансфигурация - одна из тех областей, в которой она может почти все.
10. Ваш предмет.
Трансфигурация.
11. Статус.
Учитель Трансфигурации.
Летом не смогу, а так в выходные и два или три раза в будни.
Конечно.

Отредактировано Минерва Маггонокал (2008-04-14 17:34:40)

0

Вы здесь » 5 школ волшебства » Регистрация » Анкета для учителей