5 школ волшебства

Объявление

ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!!! https://5magicschool.rolca.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 5 школ волшебства » Башня Привидений » Лестница Атлантов.

Лестница Атлантов.

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

...

0

2

Глеб сидел прислонившись к ноге Атланта. Атланту ничего, он поймет это только через неделю, а когда он это пойтем, Глеба тут уже не будет....

0

3

Девушка догнала парня, хотя, догнала- громко сказано. пришла минуты через три. Всё таки падение было...приличное.
-Глеб. Один вопрос. Ты меня полюбил, с тех пор не можешь полюбить другую. Вопрос. Я тебе до сих пор так сильно нравлюсь...или это всё только из-за того. Ну...может ты бы хотел полюбить другую.-Таня опустила глаза. Она не могла себе признаться, что ХОЧЕТ что бы он её любил.
Зачем? Хочу так...

0

4

Глеб встал.
- Подумай логически, а любил бы я тебя, если бы я хотел полюбить другую? - Глеб осторожно приподнял ее голову за подпородок и посмотрел в глаза.

0

5

-Я...не знаю. Только опять не убегай.-Девушка положила руку на руку парня.
-Я...просто я его так давно знаю...но я не уверена. А магия камня на меня уже действует?-Спросила девушка. Глаза её сверкали.
Ваня, Ваня...где он твой Ваня? Всегда его нет. Пусть знает, что я должна у него быть на первом месте! Нет? Отлично! Тогда и думать не про что!

0

6

А тебя не забанят за короткие посты?

0

7

- Магия Камня действует - сказал Глеб. - С твоим Валялкиным ничего не случиться - добавил он раздраженно. - Если для достижения моей цели мне не потребуется ничего с ним делать...
Т.е. ты добровольно смиришься с тем, что любишь меня

0

8

Таня задумалась.
-Магия камня действует?-Девушка в притворном ужасе закатила глаза.
-Тогда пускай...камень и будет виноват.-Она мило улыбнулась и приблизилась к парню.
-Это камень...-девушка нежно прикоснулась к губам парня своими, но через мгновение отпрянула, смотря Глебу в глаза.
Интересно...а это правда камень или я? Что-то мне подсказывает...что второе...

0

9

Глеб покачал головой:
-Камень не может решать сам, это не такой сильный артефакт. Решать за других он не может. Максимум убить, но не больше... - сказал Глеб со свойственным ему юмором некромага.

0

10

-Ха, ха. Как смешно.-Таня надулась.
Даже не подъиграет!
-Ну...если это не камень...тогда всё ещё запущеней чем я себе представляла.-Таня замчиво почесала нос.

0

11

- Не дуйся, тебе это не идет. Я просто сказал то, что должен был сказать...

0

12

видела Глеба Девушка сверкнув глазами посмотрела на Глеба.
-Знаешь. А к чёрту Валялкина....-Таня улыбнулась.
Всё равно он не успокоится пока я не буду с ним, а так хоть Валялкин не постродает. Только...одна просьба...Я знаю Ваню давно...может я и в правду к нему ПРИВЫКЛА? Тогда сделаем так..как будто я его не знаю. Точнее не испытываю  нему НИЧЕГО. А Глеб...возможно он мне и нравится, чёрт...я уже почти полюбила тебя...
-Глеб. Ты некромаг. Пожалуйста...сделай тогда так, что бы я Ваню забыла. Я открою свой разум.-Таня ослабила все блокировки и немного прикрыла глаза.

Отредактировано Таня Гроттер (2007-12-26 22:24:11)

0

Вы здесь » 5 школ волшебства » Башня Привидений » Лестница Атлантов.