5 школ волшебства

Объявление

ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!!! https://5magicschool.rolca.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Скалы

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Глеб приземлился у подножия скал. Оставив ступу у камня, он сказал Тане сделать тоже самое и заверил, что с контрабасом ничего не случиться. Что бы девушка поверила ему, он начертил около предметов руну скрытости.
Начертив руну, Глеб повел Таню в глубь скал. Он внимательно всматривался в каждый камень, зная однако, что девушке одновременно и любопытно и ужасно скучно.

0

2

Пока они летели Таня несколько раз обогнала парня, но тот постоянно уходил. Когда они приземлились девушка подумала, что камни...это как-то...неприкольно.
Ну идём. Ну камни...
-Глеб. Чего ты мне хотел показать? Я тут тысячи раз была и ничего интересного не видела.-девушка шла рядом с парнем. Ей было...жутковато. А вас бы некромаг далеко от школы отвёл, вам было бы каково?

0

3

Глеб вздохнул. И начал говорить:
- Когда-то старуха рассказывала нам, что на острове Буяне стоит среди других скал Камень Правды. На нем когда-то очень мудрый маг начертил три руны..., - Глеб подошел к светло серому камню, ничем не выделяющемся на первый взгляд среди других скал, но только на первый взгляд. - То были руны, означающие смелость, любовь и подвиг - Глеб показал на три руны, находящиеся в центре камня. - Это означало, что для того, что бы любить, нужно быть смелым, а сама любовь есть подвиг. Человек, который увидит этот камень белым и дотронеться до него в лунном свете под углом, под которым находиться Марс к Юпитеру в лунное стояние, достигнет цели тогда, когда камень почернеет. Я нашел этот камень вчера. Он был белым... - Глеб закончил и не закончил одновременно, дав Тане возможность понять, что случиться с ней, с Глебом и с другими личностями, связанными с ними, когда камень почернеет.
Я достигну своей цели, а остальным придеться подвинуться
- А помешать мне может только один человек - сказал Глеб. - Он стоит сейчас рядом со мной. Но станет ли он это делать?

0

4

-Глеб. Ты шутишь...-Таня пошатнулась.
Нет, не правда, что он хочет! Он же знает, я люблю Ваньку! Вня, Ванечка...где ты?
Таня подошла к Бейбарсову.
-Зачем? Я думала мы друзья?-В её глазах стояли слёзы. Девушка не зотела забывать свою любовь к Ване и ещё...

0

5

-Друзья?- Глеб усмехнулся. - Это понятие настолько относительно, что сюда не приминимо.
Никто не сказал, что я собрался кого-то убивать. Просто я займу его место. Вечно у девченок так - чуть что, сразу смерть...хотя, я некромаг, понятно почему она так думает....
- Ты думаешь, что любишь его, потому что ты привыкла так думать. Ведь ты сразу обратила на меня внимание, как только я прилетел. Подумай, ведь себя не обманешь...

0

6

Таня зажмурилась.
-Нет, нет, так нельзя...я должна была сама...ты не прав...нет...-Таня сползла по камню и обхватила колени руками.
-Это шутка. Глеб...ты же шутишь...верно?-девушка поднала глаза полные надежды на парня.
Видимо так надо...в мире нет ничего случайного...Ванечка...

0

7

- Я разве похож на Клоуна? - глеб сел на корточки рядом с Таней и откинул со лба свои черные волосы. - Подумай, я не тороплю... Но я буду добиваться своей цели, в любом случае...
Глеб встал и направился в сторону берега.
Пусть побудет одна

---> Берег

0

8

Таня сидела обхватив себя руками. Слёзы напрашивались на глаза, но девушка сдерживала их.
Зачем? Если бы он был таким...ненастырным...милым... я бы смогла его полюбить. О, Боже! Оч ём я думаю, нет, нет, НЕТ!
Таня побежала к контробасу с с разбегу на него запрыгнула.
Так не достовайся же я никому!Девушка набрала огромную высоту. Она долетела до Гардарики и...направила смычёк вниз. Как раз на злочастный камень...

0

9

Глеб шел по песку, думая о своем. Внезапно мимо него вихрем пронеслась ... или пронеслось.... что-то...Глеб поднял глаза и увидел Таню, летящюю на бешенной скорости. Внезапно, она начала резко терять высоту, она летела быстро, стремительно. У Глеба было не больше 12 секунд. Он взмахнул тросточкой, затем начал делать всякие неповторимые движения руками. Когда Таня уже приближалась к земле, контрабас вдруг выпрямился, перевернулся и Таня упала на спину, не повредив себе ничего, разве что немного сбив дыхание.
Глеб сел рядом с ней на колени.
- Самая большая ошибка человечества. Ты думаешь, что умерев, ты избавишся ото всех проблем. На самом деле это ошибка....

0

10

-ГЛЕБ...ЗАЧЕМ?-Таня прокричала, правда из-за сбившигося дыхания её крик был не громче её обычного голоса.
-Неужели...тебе это так важно? Неужели...ты правда готов на всё?-девушка лежала на спине и смотрела на этот раз парню в глаза.
Знаю, что глупо...но...что если для него я значу и в правду больше чем для Вани?

0

11

-В жизни я могу полюбить лишь раз. - Глеб опустил голову. - Полюбить на всю жизнь и полюбить так, что потеря жжет сердце каждую секунду... Если после всего ты склонна думать, что я делаю это только ради забавы, то... ты не права - закончил Глеб и встал. Он помог подняться Тане.
- Подумай, что для тебя лучше...неужели ты хочешь провести всю жизнь в обществе этого маечника и его зверушек? Я не тороплю, но время идет... - Глеб посмотрел на камень. - Только не вздумай больше пытаться угробить себя, все-равно не выйдет, я не позволю!- он коснулся губ Тани и телепортировал.
----> Лестница Атлантов

Отредактировано Глеб Бейбарсов (2007-12-24 18:57:24)

0

12

Таня нахмурилась.
А что если он меня однажды полюбил...а счас ему просто нельзя отказаться от своего чувства? Я должна ЭТО выяснить!
Девушка медленно подошла к контробасу и произнесла заклинание, что бы в ближайшее время парня можно было найти.
Она прижалась шекой к грифу контробаса и полетела туда, куда указывала золотая нить. А затем пешком...куда подсказывало чутьё...и может...нет.

----> Лестница Атлантов

0