5 школ волшебства

Объявление

ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!!! https://5magicschool.rolca.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Лес.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

...

0

2

========== > Побережье Океана

Жанна телепортировала с побережья и внешнее спокойствие мгновенно улетучилось. Магическое поле бурлило. Вокруг всё взрывалось, взлетали фонтаны земли и камней. Поднимались в воздух выкорчеванные деревья...
И всё это кружило вокруг Жанны, как медленный смерч. Тело девушки начал охватывать огонь и она побежала. Ветки хлестали её по телу. На плечах уже образовалось несколько глубоких, кровоточащих царапин...
Остановилась она только у глубокого обрыва. Затем, успокаивясь, огляделась и прислушалась.
Где-то неподалёку слышалось журчание ручья. Жанна направилась в ту сторону.
Как в итоге оказалось, это был не ручей, а небольшая речушка. Девушка склонилась к воде и напилась.
Затем быстро оглянулась, выставила несколько некромагических защит, скинула одежду и бросилась в прохладную воду...

0

3

Глеб шел через лес. На него налетали камини, мимо проносились деревья...ое держал защиту на готове и его пока благополучно все облетало...где-то ухнул филин, Глеб отвлекся и один из кустов задел его по лицу. От глаза до подбородка пролегла длинная царапина. Он дошел до ручья. На нем стояла плонтая защита.
Жанна, пусти меня...
Аббатикова плавала в реке, чувствуя, как вода смывает напряжение и усталость. Тело вновь наполняла жажда жизни...
Вот только защита запульсировала, сообщая о чьём-то прибытии. Девушка резко и как-то пугливо обернулась в сторону берега. На секунду прикрыла глаза - защита передавала в мозг считаную с пришельца информацию.
- ГЛЕБ?!
Некроведьма взмахнула рукой и защита разошлась, пропуская парня.
Аббатикова запоздало телепортировала на себя нечо впроде савана цвета индиго. В общем одежда всё равно мгновенно промокла...
- Не ожидала...
Глеб как-то неожиданно резко прошел защиту...он увидел Жанну, плавающую в реке...сразу рефлекторно закрылись глаза, но он снова их откурыл, увидив Жанну в чем-то темно-синем. Глеб перевел дыхание и стер кровь с шеи.
- Да, я понимаю, что не ожидала...мне надо...поговорить с тобой...если ты не против...
Девушка нервно хихикнула.
- Ага. Можно.
Она стала медленно выходить из воды. Саван мгновенно облепил тело. Густые рыжие волосы потемнели и мокрыми прядями свисали по краям лица. Девушка внимательно оглядела себя.
Надеюсь он не подумает, что я специально...
Некроведьма подняла глаза и взглянула на Бейбарсова.
- У тебя кровь...
Я брежу...
- Да, я знаю... - Глеб наспех провел по царапине, размазывая кровь. Он, уткнув взгляд в песок, стал рассматривать, как большой жук полз по горячему песочку и тащил что-то или кого-то в зубах... Глеб заставил себя снова посмотреть на Жанну и, заткнув на время соблазн, заговорил:
- Я ... хочу обратиться к тебе за советом. Я теряюсь. Я не знаю, что со мной происходит. Как мне избавиться от чар колдуньи? Пять лет уже этих мучений...
Жанна прищурившись взглянула на Бейбарсова.
У меня скорее глюки, а не бред...
- Ну-у... вообще-то должно быть... от моей клятвы я же нашла, правда я её не снимала... Здесь нужно вывести уравнение... И нужно, чтобы ты вспомнил всё в точности, как это было.
Некроведьма подняла руку и коснулась царапины на шее. Та мгновенно затянулась.
- Спасибо, - поблагодарил Глеб и подчиняясь мгновенному порыву поцеловал девушку. Потом резко отшатнулся, поняв, что сделал что-то не то.
- Прости...я случайно....эм..ну да, уравнение....как было... - Глеб задумался, воспроизводя в памяти тот момент. - Когда меня едва не заволокло в этот чан с кровью, старуха передумала и сказала: "Именем Чумы-дель Торт и своим собственным, я дарю тебе жизнь, хотя некромаг, полюбивший девченку недостоин ни солнечного ни лунного света! Я дарю тебе право любить Таню Гроттер, и она будет единственной, к кому ты сможешь привязаться когда-либо..."
Аббатикова тихо охнула, когда Бейбарсов коснулся своими губами её губ и вначале не могла прийти в себя.
Меня стопудово глючит счастливо подумала она
Но когда Глеб начал рассказывать, она сосредоточилась. Выслушав она задумалась. Внезапное озарение так тюкнуло ей по темечку, что она не удержалась и, расхохотавшись, сползла по дереву.
- Ой... мама, я не могу... некромаг, полюбивший девченку недостоин ни солнечного ни лунного света... Уууу... Одно из двух: или я пошлячка, или наша старуха...
Сквозь смех она всё таки могла выдавить.
- Это в какой лун... ный день... ха... происходило... я не могу... Помнишь?
- Не помню, -ответил Глеб...- помню только еще, что она сказала: "И горе тебе, если Таня не станет твоей. Твоя жизнь сделается пустой!"
глеб задумался. Жанна хотела что-то сказать, но он приложил к ее губам свой палец.
- Тссс...погоди-ка...Она сказала, если Таня не станет моей...но ведь она можно сказать стала моей! - Глеб с восторгом посмотрел на Жанну.
Жанна ошарашено уставилась на Бейбарсова и медленно начала вставать.
- И ты, теоретически, выполнил клятву... На всякую установку и правило есть своя лазейка... Можно ещё, конечно, подстраховаться заклятьем семи белых и чёрной лун, но ты... ГЛЕБ! ТЫ ГЕНИЙ! - завопила дурным голосом Аббатикова и кинулась на шею парню.
Глеб поймал девушку и немного покрутил ее. Он был счастлив. Теперь ничто и никто не мог учинить его в том, что жизнь его станет пустой, если...если... Но ведь Танька влюбилась в него. И теперь минимум, что она сделает - это не отстанет от него, ну а максимум..мало ли, что может придти ей в голову... Как бы от нее избавиться...
- Надо бы Таньке помочь...разлюбить меня... - сказал Глеб.
Жанна уткнулась головой в плечо парня.
- Одолжим у Гробки приворотного зелья. А я могу достать кровь Валялькина. На крайний случай можем приготовить зелье сами. Или провести ритуал... А уболтать купидона на отворотную стрелу - вообще ничего не стоит!
Внезапно она посерьёзнела:
- А ты уверен?
- А ты сомневаешься? - спросил Глеб так же серьезно и посмотрел в ее глаза. Красивые зеленые глаза. - Нет, ну если тебе нравиться, что она будет вечно за нами бегать, то я не против...
Жанну передёрнуло.
- Ещё чего! Вот только этого нам не хватало!
Мокрая ткань холодила тело. Жанна попыталась высушить саван магией, но ничего не вышло - девушка потратила слишком много магии на защиту.
- Я устала... - тихо произнесла она и ещё сильнее прижалась к Глебу.
Глеб обнял Жанну.
-Да ты вся холодная... - Глеб сосредоточился и Жанна вмиг стала сухой. - Так лучше? - улыбнулся парень.

0

4

- Угу... намного... - Аббатикова подняла голову и, хитро улыбнувшись, взглянула на парня. - Эх ты! Брутальный некромаг...
Девушка резко подалась вперёд и мягко коснулась своими губами его губ.
Нет, Бейбарсов, всё-таки ты в какой-то степени идиот... Ой, ну тебя!..

Отредактировано Жанна Аббатикова (2007-12-29 15:04:04)

0

5

Глеб оторвался от Жанны.
Что?
-Почему это я идиот? - спросил Глеб, запоздало подумав о том, что не должен был подзеркаливать расслабленную Жанну.

+1

6

ООС. Потому что подростковый возраст ужасная и доставучая вещь. А ещё правильному течению мыслей мешает ржущая под рукой подруга.

Аббатикова нахмурилась.
- Хотя бы потому, что мысли девушек подслушивать опасно для здоровья и морального, и физического. Плюс ты мне не сильно доверяешь, раз позволил себе подзеркалить меня... - девушка мягко высвободилась из объятий Глеба и потёрла переносицу. - Ладно, извини меня пожалуйста. Я, пожалуй, пойду... эмм... куда-нибудь. - Жанна уже начала растворяться в воздухе, как решилась сказать, - Я тебя...

...люблю... - закончила девушка уже на крыше Башни Приведений и мрачно усмехнулась. - Что-то не удаются у меня ни признания, ни мысли, ни отношения.

=================== > Башня приведений

Отредактировано Жанна Аббатикова (2007-12-30 19:59:05)

0