Здесь тихо и спокойно... Древние приведения не выдадут ничьих тайн - это им не интересно.
Здесь правит свобода и стихия воздуха...
Здесь обитают тени смерти...
Крыша Башни Приведений
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12007-12-30 20:43:05
Поделиться22007-12-30 20:51:15
================== > Лес
...люблю... - закончила девушка уже на крыше Башни Приведений и мрачно усмехнулась. - Что-то не удаются у меня ни признания, ни мысли, ни отношения.
Жанна щёлкнула пальцами, сменив одеяние (см. подпись) и прошлась по периметру крыши.
- Ну что ж. Се ля ви. С кем не бывает.
Девушка ловко, в два прыжка, забралась на шар, венчающий башню, некоторое время смотрела на лес, где затихал соданый ею смерч. Затем, внезапно, широко улыбнулась, раскинула руки и закричала. Пронзительно, словно птица. Сейчас весь мир был у её ног.
Она расхохоталась.
- Казалось, я не победима. Почти богиня... Хм... Где я это слышала?..
Поделиться32008-01-01 05:52:05
Некроведьма села на шар, так как порывы ветра уже начали толкать её в грудь, будто намереваясь скинуть с Башни.
Э нет! Не пройдёт!
Уже вечерело. Солнце начало скрываться за горизонтом. Океан был похож на кровь и плавленное золото.
Аббаткова любовалась этим зрелищем, как вдруг взгляд скользнул по стенам Тибидохса. Зрачки Жанны резко расширились - в одном из распахнутых окон кто-то сидел, свесив ноги вниз. В пропасть.
Нет. Глеб, всё же умный. Даже с теми своими фокусами типа "Спрыгну с Башни!". Идиот тот человек который действительно собирается спрыгнуть, зная, что его ожидает смерт.
Девушка потянулась к энегии того человека. Она была немного отчаянной и...
Блин. Нет времени рассуждениям! Спрыгнет ведь! Как же меня уже вымотало "мерцание"...
Жанна, уже который раз за сегодняшний день, переместилась.
============== > Комната Тани, Склеповой и Пипы.