Песок, вода... Безграничный океан и чувство свободы...
Неподалёку скалы и лес.
Отредактировано Жанна Аббатикова (2007-12-24 22:34:08)
5 школ волшебства |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » 5 школ волшебства » Территория возле школы. » Побережье Океана
Песок, вода... Безграничный океан и чувство свободы...
Неподалёку скалы и лес.
Отредактировано Жанна Аббатикова (2007-12-24 22:34:08)
По берегу в припрыжку неслась девушка. Н-да... Мало бы кто узнал сейчас в ней Жанну Аббатикову - девушку-вуду.
Но кто сказал, что некромаги должны постоянно ходить с непроницаемым выражением лица, постоянно что-то недоговаривать и загадостно себя вести? Ой... прошу прощения, загадочно...
Во-первых: это банально надоедает и хотя бы в кругу своих хочется вести себя естественно.
Во-вторых: неужели некромагам нельзя по-человечески, хот изредка, съезжать с катушек и радоваться жизни?
Кто сказал что нельзя? Типы, вроде Кощеева.
Вот сейчас Аббатикова и бежала,как полноценный и счастливый псих. Забежала по колено в воду и расхохоталась. Резко обернулась и взглянула на юношу.
- Как у тебя вообще дела?
Глеб остановился около воды, скрестил руки на груди и, улыбнувшись, ответил:
- Дела продвигаются, жизнь сокращается... И не важно, что жизнь у Некромага вообще не сокращается или сокращается настолько медленно, что этим можно пренебречь.
- А у тебя, я смотрю настроение выше нормы поднялось.
Ее жизнерадостный вид не может не радовать..даже меня...
Жанна улыбнулась.
- С продвижением дел - поздравляю. С сокращеием жизни? Хм... с этим как ни странно, можно поздравить всех. А настроеие - вещь капризная! Просто иногда всё зверски надоедает. Вот тогда и нужно потихоничк сходить с ума. В общем что я сейчас и делаю!
Тут она резко наклонилась, ударила ладонью по воде и обрызгала Глеба. А потом уже просто не могла удержаться от смеха.
Такое впечатление, что мне сейчас палец покажи (причём любой) и буду ржать, как ненормальная! Хотя кто мне помешает радоватся жизни?
Глеб неожиданно для самого рассмеялся. Он зашел в воду, подошел в Жанне и тоже обрызгал ее, хоть и не так сильно. Продолжая смеятся, он вдруг вспомнил, как в детстве, еще до того, как его забрала к себе старуха, у друзей была фишка с пальцами. Показываешь один, если не смешно, то все пять, типо "дискотека". Он показал "дискатеку" из пяти пальцев Жанне и сам захохотал.
Я сошел с ума..какая досада... Он взял Жанну на руки и немного покрутил, затем поставил ее на место... Сейчас Глеб чувствовал себя самым обычным 16-тилетним подростком.
У Аббатиковой уже от смеха скулы сводило. Поэтому она уткнулась лбом Глебу в грудь и попыталась успокоится. Выходило это плохо, поэтому она уже сама не понимала, то ли смеялась, то ли стонала.
- Знаешь, Глеб, сейчас я в который раз усвоила две простые истины. Истина А - и некромаги тоже люди. Истина Б - мы с тобой психи! Нас бы сейчас не поняли, и сослали бы к Ягге!
Отредактировано Жанна Аббатикова (2007-12-24 23:16:00)
- Я себя сам хочу сослать куда-нибуть..мне уже плохо от смеха, - Глеб улыбнулся. - Пойдем-ка посушимся, а?
оос: сори, меня выгоняют из компа самым наглейшим способом(((((..споки ноки, до завтра)) Обязательно прожолжим играть)))
Девушка кивнула.
- Потопали! А сослать себя - всегда успеется!
Аббаткова вышла из воды и с каким-то глубоким удовлетворением оглядела себя, а затем Глеба.
- Неплохо! Может создаться впечатление, что кто-то из нас рухнул в воду, а другой сиганул его спасать! Во всяком случае, я давно так не веселилась!
ООС. Мои возмущения - в чате! ))))))))
Отредактировано Жанна Аббатикова (2007-12-24 23:23:59)
- Я тоже, поверь - Глеб улыбнулся и сел на плоский камень, лежащий на берегу. Он откинул со лба мокрые волосы и сняв футболку, положил ее на камень, что бы высохла. Рядом аккуратно положил бамбуковую тросточку.
Он посмотрел на солнце и зажмурился..ну чисто кот на крыше)))
Жанна усмехнулась, тоже села на камень и искоса взглянула на Глеба.
- Верю...
Затем вновь взглянула на Глеба и с лёгкой завистью вздохнула - она снять корсет не могла. Хотя бы из этичных соображений.
Тогда она откинулась назад, облокотилась на руки, и запрокинула голову назад. Солнце слепило и сквозь веки, так что по внутренней стороне забегали круги.
Отредактировано Жанна Аббатикова (2007-12-25 22:04:58)
Глеб посмотрел на Жанну, закинувшую голову, ее рыжие волосы блестели на солнце.
Красивые у нее волосы...похожи на огонь...
- У тебя волосы такие красивые - сказал Глеб. - Знаешь, они мне напоминают огонь...я как-то раз видел пожар, лопухоиды-пожарники тушили пожар. Они поливали огонь пеной, а он, словно насмехаясь над ними лизал балконы, стены и не гас... - Глеб понимал, что может быть несет чушь, но он не мог с собой справиться...даже странно, да? Некромаг и не может справиться с собой^_^
Да что ж такое...
Жанна приоткрыла один глаз. Затем по кошачьи прищурилась и просто сказала.
- Спасибо. - ломаться она не любила, - А у тебя они похожи на угли который оставил этот пожар... Забавно, да?
Девушка тихо рассмеялась. Руки съехала и она легла на камиень. Его поверхность была горячей и начала немного печь плечи. Но Аббатикова не боялась жара. Недаром она была огненным некромагом. Правда холод она тоже любила.
Мне так хорошо... Смахивает на сон...
Глеб смотрел на Жанну. Как же она напоминала кошку. Рыженькую такую хорошенькую кошечку.
и тянет же меня на рыжих...
Он посмотрел на океан. Такой большой, свободный, он искрился на солнце...был штиль..все было спокойно...напоминало сказку...или мираж...Глеб не стал щипать себя, он и так знал, что это не сон, это было еще более странно...он никак не мог понять, что он сейчас чувствует.
Глеб сел на камне и сложил ноги по-турецки. Он смотрел в даль...туда, за горизонт...
Почувствовав движение, девушка вновь приоткрыла глаза. Глеб переместился, сел поудобнее и теперь я вно смотрел на океан. Аббатиковой вдруг захотелось обнять его, как в детстве, когда они с Глебом и Леной вначале дурачились, а потом обнимали друг друга. Или подхватывали, когда кто-нибудь соскальзывал с надгробий... странно, но и там она умудрялась быть счастливой...
Вот уж точно: Никто не помеешает быть счастливой. Даже я сама...
Жанна подняла руку "зашагала" пальцами по спине Бейбарсова. Потом уронила руку. Улыбнулась и шёпотом сказала:
- Красиво, правда?
Отредактировано Жанна Аббатикова (2007-12-25 22:45:37)
Глеб вздрогнул он прикосновения пальцев Жанны. Он закрыл глаза.
- Красиво, - ответил он, не открывая глаза.
...и приятно...
Жанна усмехнулась. Потом, подчиняясь внезапному порыву, поинтересовалась:
- Глеб... А что у тебя с Гроттер?
Задумчиво накрутила на палец длинный, прямой огненно-рыжий локон и посмотрела на спину парня.
ООС. Получай фашист гранату! ))))))
Глеб задумался
и с чего это вдруг ей интересно стало?
- Сам не пойму...помнишь, старуха сказала, что я смогу полюбить лишь однажды? - Глеб задумался снова... - Почему то мне кажется, что она ошибалась... - он посмотрел на Жанну.
Жанна, Жанна, если бы я сам знал, что у меня с ней...а что у меня с тобой...
Глеб снова отвернулся к океану...
Жанна вновь тихо засмеялась, но смех резко оборвался. Нахлынули воспоминания.
- Мы ведь знаем, что самая страшная ошибка человечества - то что она допускает эти самые ошибки... Люди никак не могут определится, что им нужно. Я говорю не о лопухоидах. О всех людях в общем...
Она резко села, оказавшись за спиной некромага. Обняла и положила пдбородок на плечо.
- Всё будет хорошо. Вот увидишь... Всё ещё будет в этом мире...
Его тело было горячим, как и её. Девушка начала задрёмывать...
Отредактировано Жанна Аббатикова (2007-12-25 23:29:34)
Глеб повернул голову, что бы увидеть Жанну, но передумал и снова посмотрел на океан. Он чувствовал тепло девушки, оно было обжигающе притным...Глеб закрыл глаза и слегка наклонив голову, коснулся ей головы Жанны.
- я знаю - едва слышно прошептал он.
Время остановилось...
Таня прилетела на побережье и спрыгнув с контрабаса увидела Глеба...с Жанной.
Опа...
-Приветик.-Девушка натянуто улыбнулась и вопросительно взглянула на Глеба.
Кажется мне только недавно казалось, что я...он...чепуха.
Отредактировано Таня Гроттер (2007-12-26 22:27:39)
Аббатикова ощутила присутствие посторонних. А потом и услышала...
Ого, кого принесло! Забавно...
Некроведьма приоткрыла глаза и нагло улыбнулась Тане.
- Ну хай, Гроттер.
Жанна потянулась и уже спокойнее посмотрела на неё. Перевела взгляд на Бейбарсова.
Отредактировано Жанна Аббатикова (2007-12-26 22:33:06)
Глеб открыл глаза. Он, как и Жанна, знал, что сюда кто-то идет, а вернее летит. Он увидел Таню...
И надо же оказаться в такой ситуации
- Здравствуй - поздоровался он.
Глеб ощутил, что Жанна отпустила его, мало того, он ощутил на себе взгляд сразу двух девушек. Только одни глаза смотрели с обидой, а другие с хитрецой. Глеб встал, надел футболку, все движения его были неторопливы и уверенны. Он посмотрел на Таню и спросил:
- Как дела?
Таня улыбнулась уголком рта.
-Можно и по имени. Не обижусь.- Гроттер «мило улыбнулась» Жанне.
-Погода хорошая. Дела? Да какие дела. Мама родила и на том спасибо.-Таня приподняла бровь и ухмыльнувшись взглянула на Глеба.
Ну, ну...вовремя я блин...
Отредактировано Таня Гроттер (2007-12-26 22:46:24)
Жанна неопределённо повела плечами.
А мне не фиолетово, обидишься ли ты? Мне интереснее, как Глеб выкручиваться будет! Гроттер-то тихоня тихоней,а иногда ревнивей Зализиной бывает! Интересно, она понимает, что ещё немного, и мы могли бы начать целоваться?
Некроведьма ухмыльнулась и, подперев голову рукой, боком легла легла на камень.
Происходящее её забавляло...
Глеб смотрел на Таню:
- Ну, да, твоя мать молодец.... - он взял бамбуковую тросточку и стал вертеть ее в руках.
Ну и что мне терь делать? Между молотом и наковальней...
- Кстати, а что ты тут делаешь, Тань? - Глеб непроизвольно оглянулся на Жанну
Жанна ободряюще усмехнулась. И слегка улыбнувшись, так, чтобы эту улыбку заметил только он, послала мысленное сообщение.
Дело твоё. Никто ни к чему принуждать не будет! О да... я возмутительна!
Таня стояла со спокойствием удава. Правда внутри закипала буря...
Глеб...заставил поверить...заставил полюбить...а теперь...
Гроттер небрежно положила контробас на песок и ухмыльнувшись подошла к "голубкам".
-Да, она молодец, жалко, что сказать спасибо некому.-Оскалилась Гроттер. Она не любила когда её напоминали об её утрате.
-Я7 ты не поверишь. Стояла на лестнице, беседовала о насущьном ...вдруг раз. А собеседник смылся. Теперь понятно куда...Глеб. НЕ надо ничего объяснять... Ты просто..играл. Наигрался?-Таня закрыла глаза затем открыла и повернулась к морю.
И пошла по набережнай дальше от парочки...даже забыв про контрабас.
Дура...зачем я поверила. Любит...некромаги не умеют любить...
Отредактировано Таня Гроттер (2007-12-26 23:05:25)
Аббатикова приподнялась. А вот это ей уже откровенно не нравилось.
Девушка иронично выгнула брови.
- Играл?.. Глеб, погоди. - она предостерегающе подняла руку. - Я хочу кое-что прояснить лично для себя!
Жанна поднялась с камня и сделала несколько шагов вперёд. Вышел идеальный равнобедренный треугольник.
Некроведьма слжила руки на груди.
- Играл... Нет, Гроттер, он не играл. Играла скорей ты... - девушка взглянула в глаза драконболистке. Дальше то что она говорила, было похоже на разгневанное шипение.
- Ты ведь получала огромное моральное удовольствие от того, что у тебя трое сильных и могущественных поклоников... Пуппер - мировая слава. Валялькин - сила лесов... ему подчиняется много живых существ. И Глеб - некромаг... Тот, кто покоряет силу смерти... Ты сама не осознаёшь, но получаешь удовольствие... Так определись, Гроттер! Великая Таня Гроттер! - Жанна усмехнулась. - Ты можешь сколько угодно говорить о смерти родителей... обижаться... Но нам много хуже. Ты любишь тех, кого никогда не знала... Нам же - мне, Лен и Глебу - пришлось стать живыми мертвецами для родителей... забыть их... Ты не главная, Гроттер... И не самая несчастная... Пора забыть о них... Пора вернуться в реальность.
Отредактировано Жанна Аббатикова (2007-12-26 23:21:18)
-Я и так в реальности. И...я уже всё сказала Глебу...а он тут. Значит для него это ничего не значит. Но...если ты хочешь это услышать...-В глазах Тани горел огонь, она шла на Жанну.
-Пуппер не мой. Ванька...возможно Глеб прав. Это только привязаность. А Глеб...он невыносим, он жесток...и я люблю его.-Девушка развернулась к Глебу.
-Поздравляю! Ты добился своего! Дай угадаю...я тебе больше не интересна? -Гроттер шла на Глеба.
-Ты, ты...-Девушка взяла его за ворот футболки.
-Ты невыносим.-Таня резко притянула Глебе к себе и впилась страстным поцелуем парню в губы.
Таня обожгла Глеба своим поцелуем. Он отшатнулся.
Да что же они делают?! Неужели не понимают, что когда у некромага раздваивается сущность, то он слабеет...
Глеб схватился руками за виски. Его жгло..одна жгла, другая...одна больше, другая навязчивее...Он опустился на колени и закрыл глаза. В голове роились мысли...он чувствовал, что еще чуть-чуть и его просто разорвет...ДВе рыжие причины стояли по обе стороны от него, он хотел отойти, подальше...успокоиться, но ничего не получалось...сильное чувство жгло некромага изнутри, жгло от того, что он сам не признавал этого чувства...одну он любил по колдовству, другую...другую просто любил...
мсл: помоги....
| Лес. | Территория возле школы. | 2007-12-30 |
| Комната Жанны Аббатиковой и Лены Свеколт. | Комнаты учеников | 2007-12-24 |
Вы здесь » 5 школ волшебства » Территория возле школы. » Побережье Океана