5 школ волшебства

Объявление

ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!!! https://5magicschool.rolca.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 5 школ волшебства » Территория возле школы. » Побережье Океана

Побережье Океана

Сообщений 31 страница 35 из 35

31

Жанна метнулась в сторону, ещё сильнее разрывая треугольник.
О да... его психика нашла идеальное решение - прошептала сущность некромага
ЗАКРОЙСЯ! - заорала человеческая сущностью
Аббатикова подбежала к Бейбарсову и приложила средние и указательные пальцы к его вискам. Склонила голову и сжала зубы, зашептав сквозь них заклинание.
Боль высасывать трудно и...  больно...
Затем она резко, хоть и с трудом оторвала пальцы от головы парня и поскорее отошла в сторону, разрывая контакт.
Обессилено опустилась на песок.
- Аккуратней, Гроттер...

Отредактировано Жанна Аббатикова (2007-12-26 23:50:46)

0

32

Таня стояла не понимая что происходит. Сначало Глеб схватился за голову, потом Жанна подбежала к ниму и что-то произнесла типа заклинания.
-Глеб. Тебе счас плохо...видимо моё присутствие тебе...в напряг.-Сказала Татьяна.
-Прости если сделала тебе дольно, я хотела...как лучше.-Девушка подошла к контробасу.
Да, что же это происходит...стоп...Чёрный камень!Девушка вдруг вспомнила про камень.
Значит тогда Глебу было ещё не всё равно...интересно, когда и чего я упустила? А Жанна...она тоже хочет счастья...пусть и выгразанного у меня из горла. Не хочу с ей ссорится. Мы все друзья. Если ИМ будет надо...Я поступлюсь своим счастьем. Получается все доводы. Мол полюбил раз и на всю жизнь...это ничто. Значит всё таки играл.
-Глеб...что происходит?-Гроттер стояла с контробасом в руке. Она была готова улететь...но ей надо было понять...Понять Его.

0

33

Аббатикова потянула к груди колени и откинулась на камень.
Что происходит, что происходит... Вся боль,что ты причинила ему, вовзращается к тебе...
Ты думаешь, я выгрызаю у тебя из горла счастье? О нет... Ты ведь ты никогда не интеесовалась его любовью без принуждения... Он был тебе не нужен...
А мне нужен. И я его любила. Всегда. И теперь, когда я пытаюсь взять то, что ты раньше топтала... топталась по его и по моему сердцу... И я тогда стояла в тени... и мне было больно... Ты предъявляешь свои на то права! Что, Гроттер, потерявши плачу?
Я не буду его заставлять меня любить... это глупо... Если он выберет тебя - я уйду навсегда. Если он выберет меня...
(тут Жанна горько усмехнулась, так как сильно в этом сомневалась) можете стать друзьями... если получится...
А сейчас я уйду. Присутствие нас обоих причиняет ему боль... Пусть он объяснит тебе, если захочет.
И если ОН захочет, то найдёт...

Девушка склонила голову к коленям. Огненные волосы шатром накрыли спину и лицо. Тело замерцало и растворилось в воздухе.

============> Лес

ООС. ну чё, ребят, разбирайтесь! Я за вами слежу. )))))))

Отредактировано Жанна Аббатикова (2007-12-27 14:10:43)

0

34

Глеб открыл глаза. Перед ним стояла Таня с контрабасом в руках. Жанны не было. Глеб чувствовал недавнюю телепортацию.  Он сел. Таня выжидательно смотрела на него.
- Таня...- хотел начать было Глеб, но передумал. Он встал с песка, сел на камень, глубоко вздохнул и сказал:
- Ты не сможешь меня понять. Для этого тебе надо познакомиться с силой колдовства старухи... - Глеб снова вздохнул. Он чувствовал себя уставшим. Хотелось лечь и нио чем не думать.
- Прости меня, мне нужно отдохнуть и набраться сил...я не могу сосредоточиться - Глеб закрыл глаза и телепортировал. Лишь черная дымка еще немного повисела в воздухе...

-----> Комната Глеба Бейбарсова.

0

35

Девушка кивнула.
Я всё понимаю. Иди.Таня села на контробас и направилась к себе в комнату.
Зачем он ещё несколько минут назад говорил...что ему нужна только я. Я же вижу, что...Он думает я его не пойму. Очень даже пойму. Пойму и приму его решение.Татьяна с размаху влетела в окно своей комнаты.

=======) Комната Тани, Гробыни и Пипы.

0

Вы здесь » 5 школ волшебства » Территория возле школы. » Побережье Океана